Опубликовано: 18 окт 2004 Поздравляю! желаю много радости, успехов и всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 С Днём Рождения! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Поздравляю! Желаю здоровья, любви, удачи и оптимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Поздравляем :) Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 с удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!+ так держать![+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 26 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Вот Блин! не успела! поздравить развеселую тетку!Спешу! ПОЗДРАВЛЯЮ!оставаться такой же не подражаемой или скорее мотоивирующей на подражание!Такая же тетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Ленок! С днем рожденияяяяяяяяяяя!!!!! ;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Лен, ну как всегда... лажанулась я, блин, старая калоша... Хоть и в свинячий голос, но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С днем рожденья!Мать, ты просто замечательная и я тебя за это очень искренне люблю, таковой и оставайся! Любимой и замечательной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Пусть твои мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Присоединяюсь к поздравлениям (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 и я присоединяюсь, хоть и с опозданием! Счастья, счастья, и счастья!!!![+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 С днем рождения! Сбытия мечт! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 С Днем Варенья !!! Удачи и много-много счатья :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Поздрявляю! Ура тебе и всего самого-самого хорошего, настроения, погоды и людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 С опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!! От всей души желаю тебе БЫТЬ счастливой.С тобой ассоциируется только приставка ЭКСТРА, так держать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ХЭППИ БЕЗДЭЙ! Желаю всегда оставться такой же жизнерадостной, улыбчивой оптимисткой!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ !!!!! всего всего и еще немного :) или много-много !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение