Ну что..НАЧАЛОСЬ!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну, Мира, рассмешила -)))) Такого еще точно не было. -))))))))[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Надо мужу дать прочитать. Ну и веселый сегодня день. -)))))))))))))[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главно,чтобы небыло военных действий!!! Тогда точно повеселимся!!!(Смотрите,что в мире делается,помоему мир свихнулся и нечему удивляться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне верится мы часто ездим по негородским дорогам. обгоны на узких мостах, в закрытых поворотах - обычное дело. джипы и машины с гос.номерами - самые активные нарушители правил. пристегиваться в них - дурной тон, сами понимаете. машина, идущая 40 км/час вполне способна пристойно затормозить. чего тут необычного? полазь по автофорумам - там куча описаний подобных аварий. и Черновол, насколько я помню, погиб на скорости, почти в 2 раза превышающей разрешенную. фура выезжает на разворот очень медленно, со 110 разрешенных затормозить можно вполне прилично, обзор на трассе хороший...к сожалению наших верховных чинов, законы физики действуют на них так же, как и на простых смертных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я ожидала событий в Кировогрдской области... (-) .[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов :))))) (-) .
0

Поделиться сообщением