Ну что..НАЧАЛОСЬ!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну что..НАЧАЛОСЬ! Помощник руководителя областного штаба Ющенко погибла в автокатастрофе15 октября 2004 | 09:57 ПодробностиПо материалам: Українські НовиниПомощник руководителя избирательного штаба кандидата в президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко в Тернопольской области и депутата Верховной Рады Ивана Стойко Алевтина Малицкая погибла в автокатастрофе в Николаевской области в среду, 13 октября.Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба центрального штаба Виктора Ющенко.По данным пресс-службы, когда Малицкая вместе с коллегами возвращалась после семинара для членов участковых избирательных комиссий в Николаев, их машину на большой скорости сбил джип, который выехал на встречную полосу. Авария случилась днем возле моста, где установлено ограничение скорости движения в 40 километров в час. Водитель и еще один человек, находившиеся вместе с Малицкой в машине, с тяжелыми травмами доставлены в больницу, водитель джипа и его пассажиры не пострадали.Малицкая была председателем Объединения студенческой молодежи "Зарево", основала и возглавляла "Молодий Рух" в Николаевской области, одновременно была членом Провода Николаевской краевой организации Народного Руха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уродство... Слов нет....Почему же мне так настойчиво не верится в случайность происшедшего? :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар :-( Кто бы сомневался, что давление власти будет "усилено" :-(Хотя, думаю, что НАЧАЛОСЬ всё несколько раньше, при возникновении странной "болезни" Ющенка...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нет слов :-((((((((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАПЕЦ какой-то.... жуть... и страшно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и мне не верится...Гетьман, Черновол...потом Камаз на Ющенко ...теперь вот Джип случайный (и в нём никто не пострадал)......и ещё были случаи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО и есть политика девченки... уж очень Ющенко мешает, боятся его-конкурент очень серьезный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно президент боится, что к власти придет Янукович ... а убрать пытаются Ющенко. Явно наш президент на 3й срок собрался[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка, прочтите, может поймете чего хочет президент. http://www.obozrevatel.com/?r=news&id=158660С юмором об очень серьёзном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужас((((((((((( Сегодня ночью по улице, где живут родители в Киев шла военная техника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык читала еще вчера (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вот тоже кажется, что пока тут идет возня Янукович-Ющенко, людей отвлекают, а потом Кучма скажет типа "сложилась напряженная обстановка в стране, и я, как гарант конституции, не могу на это спокойно смотреть и во избежание... иду на 3-й срок..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политика - это страшно. Человеческая жизнь в этой давке не стоит ни копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна!! Никакой случайности здесь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или подсунет кого-то третьего, на которого народ с радостью набросится и проголосует ("лишь бы не эти двое") - есть и такая версия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Глоба сказал же что на Украину спасет третья сила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Глоба, колнечно, известный прорицатель:))Помниться, он Украине бабу в президенты пророчил....по срокам уже прошло давно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! И я это помню И где же ОНА?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ишшо версия у него была что будет 3-й Леонид-жду........:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не версий никаких не было сказал только что это будет какая то третья сила, а человек который будет возглавлять государство будет рожден под знаком Овна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мало ли - вдруг после выборов окажется, что победивший "Ю" или "Я" - баба!? (Но типа всю жизнь это умело скрывал:))) )))))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага под знаком *Овна:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Янукович ведь сидел ........:-))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita, ну предупреждать же надо!!! :) мои домочадцы чуть не умерли от моего неожиданнго хохота.
0

Поделиться сообщением