Кому из СМИ вы доверяете в освещении политинформации (ТРК, периодика и пр.)? Остались ли честные журналисты?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так, чтоб 100% - никому все они принадлежат тем же политикам и в связи с этим просто не могут говорить плохо о себе и хорошо об оппонентах - это ведь глупо, правда? :)) даже если оно так и есть на самом деле (т.е. происходящее характеризует их не с лучшей стороны) - они все равно будут выкручивать события в свою пользу, какими бы плохими они ни были. А телевизионщики - люди подневольные, ведь "кто платит - тот, как известно и ...." (ну, вы знаете :)).и про 5-й канал :)) - да-да, он тоже не может быть 100% объективным, как тут многие надеятся - он принадлежит дяденьке, который является сторонником Ющенко (=хочет, чтобы Ющенко победил, =считает, что он при Ющенко будет лучше жить и зарабатывать) - как думаете, в какую сторону он будет "освещать события"? :))) что ему выгоднее? (подсказка: ему выгоднее агитировать людей за Ющенко, хоть и незаметно и ненавязчиво - но ведь у него получается, согласитесь :)) почитайте наш форум с высказываниями о том, что "сегодня на 5-м канале...бедненький Ю., ах как они объективно освещают события...Ю....Ю.....ах!!" - такие отзывы я вижу только в тесной связи с просмотром людьми 5-го канала. По-моему у них прекрасно получается "объективно" освещать события с ненавязчивым "Ю"-уклоном. и ...хм.....еще подумалось - им оччень выгодно завоевать одобрительный кивок от Ю. и благосклонность к своему каналу...своими же репортажами... последствия - очевидны..)уж простите, что пишу анонимно, но вопрос уж больно деликатный :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тогда на 5 перешли журналисты с 1+1 Вересень, Слюсаренко, и др. Ведь им кучмовский канал больше платил. В той статье что Оля Пирс приводила об этом говорится как раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 100% эт вы верно сказали конечно- но никто и не говорит, что верить на 100 % только 5-му - )) верьте кому хош-)но скажу о себе 5-му верится чуток поболе (про 100% опять же не говорю), чем пиховшеку и кисилеву почему-то - может нету у них простоты изъяснения для масс??-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то Вересня просто поперли с 1+1. Из самого безобидного - не хотел записывать в листик время своего прихода-ухода на работу, как это заведено во многих структурах, ну и многое другое посерьезнее - просто расхождение во взглядах на рабочий процесс вот и все :)) и политика тут ни при чем была. И поперли его много лет назад. Он еще долго тынялся.Насчет Слюсаренко - не знаю, не интересовалась.Насчет зарплаты - да, там (на 1+1) больше платили и поэтому Вересень долго не мог найти соответствующий уровень и...по-моему так и не нашел - вы видели в каком виде он там выступает - с 1+1 не сравнить, обеспечение по-моему не очень (я сравниваю уровни подготовки "новостийного человека" - на ТВ это очень показательно в финансовом плане).Знаете, я спорить не хочу - я просто выложила известную мне информацию (варюсь очень близко с этой кашей :)) - мне просто жалко народ, который так верит во всю эту "честность"....Я рассказала, а остальное - дело ваше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и 5-му не могу верить :)) даже на 2%. причины уже описала. я тоже никого ничего не заставляю делать :))А про остальных, упомянутых вами товарищей - мое великое ХИ - там совсем все "заполитизировано", поэтому их я даже слушать не хочу - бессмысленно (кто над ними? - ну и чего слушать? - просто иди и голосуй за этого человека да не трать время на эти новости - всё ж про него, любимого, говорить будут).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На надо про Киев-Пост..Мне хватило хедлайна статьи: и карикатуры на передовице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собссно, вот хедлайн статьи: "BUSHCHENKO!" Противно стало.
0

Поделиться сообщением