Опубликовано: 14 окт 2004 Кому из СМИ вы доверяете в освещении политинформации (ТРК, периодика и пр.)? Остались ли честные журналисты? Внизу ссылкая, кому интересно, о том, как притесняют власти представителей независимых СМИ. Предвыборная борьба становится небезопасной для журналистов (обновлено) Харьковские журналисты сегодня выступили с обращением к общественности. В заявлении, подписанном руководителями шести крупных средств массовой информации города, говорится, что предвыборная борьба становится угрозой для журналистов, которые освещают политические события. Вчера, неизвестные в штатском, запретили журналистам новостей АТН снимать митинг одной из политических сил, при этом членам съемочной группы, по их словам угрожали физической расправой.Далее:http://news.media-objektiv.com/politicum/2004/17746.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 лично я смотрю 5-й канал, читаю Корреспондент и сайт www.pravda.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 не полностью, но считаю достаточно объективной информацию на 5 канале.. ...газет уже давно не читал...А вообще доверяю только информации в интернете и в разных источниках....какому-либо одному не верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А не знаете, есть ли у 5-го сайт в нете? А то мне некогда телек смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 есть конечно....http://www.5tv.com.ua/ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 я читаю ЗН и смотрю 5-й (оч нравится Роман- вот думаю как они не боятся - за себя -за семью?) главред в инетепосмотрела в выходные 1+1(пыховшека) и киселева- просто порадовалась за ребят.........У меня ворос про то во что и как надо верить или сколько получать , чтобы сегодня говорить то , что говорят на 5-м- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 я точно знаю..что работают там не из-за денег... ..у канала 5 камер всего......и зарплаты по сравнению с остальными очень не ахти...работают именно по убеждениям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 вот и получается , что нужно иметь настолько твердые убеждения- а может я как-то разуверилась в людях в плане того , что они пытаются делать только все за деньгино я недано познакомилась с одним мужчиной- он сказал фразу от которой я пару дней в шоке была - он сказал , что готов с ружьем в руках защищать своих детей и если будут беспорядки то он на это готов - И это не фанатик и не больной человек- это очень умный интелегентный человек с большим загородным домом и с бизнесом с детьми!!! я не могу понять источники таких сильных чувст??? откуда это берется? Это было сказано абс. просто без эпатажа!!! я как-ниб конечно буду с ним говорить еще и попытаюсь понять , но пока я не вербю, что есть люди готовые не оправдывать поговорку - моя хата с краю. и сделать что-либо , что сможет помешать их благополучию , если будет возможность отсидеться.повторюсь -я говорб сейчас не о придурках типа некоторых кот просто смешат народ расказывая как они москалей или наоборот хохлов вешать будут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 не знаю.... ..я вот недавно тоже думал......я по сути русский человек, на Украине живу с 92 года, разговариваю и думаю на русском......но вот как-то стал ловить себя на мысли, что если бы была какая-то заварушка с Россией...то......я бы воевал за Украину....не знаю, не могу понять почему......и не хочется мне ни второго гос. языка - русского....ни двойного гражданства...........наверное просто потому, что 1,5 года общался с НАСТОЯЩИМИ украинцами со Львова......и понял что они отличные люди, они ненавидят шароварщину и выглядят, огбщаются совершенно интеллегентно, по западному......может из-за этого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а чего вы удивляетесь? а какой нормальный человек не стал бы с оружием в руках защищать своих детей . если им угрожает что-либо?? при чем здесь фанатизм??[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 он не от маньяка детей собирается защищать, а от неверного подсчета голосов. я не называю человека фанатиком. я удивилась- если по городу пойдет демонтрация например за Мороза- а вы за него как предзидентаи т.д.- вы пойдете???? а если газом будут разгонять вы пойдете?вот про что я-)) про защиту убеждений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Комфорт, я с тобой дружу! http://www.obozrevatel.com/?r=themes&id=159759про гражданство и второй государственный ( совсем чуть-чуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 каналам - никаким они все поделены между весьма известными кланами и, соотв-но просто по умолчанию не могут быть независимыми. И это очень видно - поливают друг друга кто как может и чем может. Противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ..если честно...мне не понравилась эта статья... ...моё мнение, что это написали ущербные и самонедостаточные люди......вот таких "украинцев" я не люблю.......мне нравятся люди (украинцы, русские...да какие угодно)...которые САМОДОСТАТОЧНЫ и не впадают в какой-то больной психоз по поводу угроз что от России, что от Запада....Я общался именно с Львовянами, которые считают, что не надо искать врага на стороне....враг внутри нас...в каждом украинце (гражданине страны, а не по рождению и корням)......и именно с самим собой, со своим поведением и отношением к стране и людям надо бороться....надо бороться именно вот с такими "Андруховичами" которое такое пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 понимаешь..я разговариваю с этими львовянами на русском.. ..они со мной на украинском...и мы прекрасно общаемся...никто никому ничего не говорит про выбор языка, не воротит носом....мы из разных культур - да, но мы НОРМАЛЬНЫЕ люди.....Мне кстати очень понравилось высказывание Ющенко недавнее - (постараюсь точно) - он сказал, что чем больше языков знает человек, тем больше он способен к сотрудничеству, взаимопониманию и уважению......и это именно так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А чего вы на Андруховича? Классный парень, я немного знаю его - он из Ивано-Франковска. Ну не любит хлопець Москву - почитайте его Московиаду, самим не понравится. Он любит старую Европу - Львов, Станислав (Ивано-Франковск), Вену, Осло, Стокгольм... Разве там плохо? Или может я чего не поняла в вашей полемике?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Андрухович первый в списке подписавшихся под статьёй ..которая дала Белка......размышления............он не любит Москву..........а он любит Украину?????????.....или только Львов и остальное перечисленное Вами??????........что ему хорошего/плохого при его жизни сделали русские люди и австрийцы????......ну вот не понмаю я этого отношения.....он не любит РУССКИХ ЛЮДЕЙ, или ВЛАСТЬ ЕВРЕЕВ И ГРУЗИНОВ, которые правили и РУССКИМИ и УКРАИНСКИМИ и всеми остальными ЛЮДЬМИ.....ПОЧЕМУ подменяется поняти ВЛАСТИ В СТРАНЕ и ЛЮДИ той страны.......можно ненавидить власть соседних государств....но нельзя ненавидить людей этого государства которых ты не знаешь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 просто Ивано-франковск когда-то был центрально-европейским городом. а в 1939 году стал советским. И разница чувствуется, поверьте, не только в архитектуре. Советы поменяли менталитет большинства населения Западной Украины. не говоря уже о том, что поляков, огромную культурную прослойку населения, просто срывали с мест и водворяли в Польшу. А в их дома вселялся рабочий класс, часто - бывшие зеки, которые строили Бурштынскую ГЭС в Ив-Франковской области и так и остались жить в ней, постепенно переселяясь в город. Почему в Ивано-Франковске когда продают квартиру, говорят: Там стены старые, еще польские. С ностальгией за качеством. потому что польско-австрийско-европейскую культуру у нас отобрали насильно. А жаль.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 я ничего против написанного не имею .... ..абсолютно согласен.....но вот теперь Вы правильно написали...СОВЕТЫ....т.к. в 30-е годы вырезали всех хороших людей кторые остались...и это были и РУССКИЕ и украинцы и другие национальности.........поэтому я и говорю - можно ненавидеть ИДЕОЛОГИЮ, но нельзя ненавидеть нацию.....людей......хотя с какой-то стороны может они и правы..ведь тогда они увидели русскоговорящих зэков и уродов......но жизнь то меняется...выросло уже не одно поколение.....и русские сами боролись за свободу в 91 году.........кстати....Троцкий родом с Кировоградской области, Зиновьев тоже......почему же это умалчивается???.......так кто кого резал???? Украинцы - украинцев.....???????Были и Латышские стрелки.....Правильно говорят - терроризм (или любая другая форма насилия) не имеет национальности......есть такие ЛЮДИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Да нет, он против людей ничего не имеет Очень приятный человек. И Тарас Прохасько тоже - я с его женой училась в универе[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 и я дружу я тоже русская. родилась в россии, но живу на украине и считаю, что нужно уважать ту державу, где живешьтем более, уважать есть за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 честные журналисты в издательстве KP Publications это Корреспондетн, Афиша, Пинк, Стафф, Киев Пост и др.знаю это изнутриа если бы меня позвали на 5 канал - пошла бы, и именно из-за убеждений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 тогда почему он так высказывается О РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? ...Вы почитайте внимательно.....мне после некоторых строк чем-то завоняло (извините)......а почему он не высказывается против ПОЛЬСКОГО???, ЛИТОВСКОГО???....РУМЫНСКОГО???....Как можно НЕНАВИДЕТЬ настолько язык???....что плохого он сделал?....плохое сделали ЛЮДИ которые НАСИЛЬСТВЕННО его насаждали.....НО ТОЖЕ САМОЕ сейчас пытаются делать и ОНИ.....так чем они отличаются друг от друга????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 почему ненавидит? он на нем пишет, по-моему. Просто человек всей душой противится новому насаждению чужого ему языка. С какой стати русский язык должен становиться вторым государственным? Почему не польский, не мадярский, не румынский? С целью ублажить электорат? Зачем мы тулимся к Москве? Блин, говорила себе - не ввязывайся в политические беседы. И опять-двадцать пять. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А я не статью имела ввиду, а то что ты, как говоришь, русский, но болеешь за Украину. У моей подруги-украинки муж русский -из под Курска. Семья живет в Украине, дети в школе, квартира, всё здесь. А он в Подмосковье ездит на зароботки. Строитель с красным дипломом ВУЗа. Он по украински уже говорит хорошо, хотя сначала как стал в Украине жить вообще не понимал языка. Не в двуязычии и не в гражданстве речь а в том чтобы всем кто в украине живет, жилось хорошо. Чтоб не ездили люди от своих семей за тридевять земель на кусок хлеба зарабатывать.А мне понравилось как ты рассуждаешь о государственном языке и гражданстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение