подаете ли Вы нищим

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому как считаю пока родители будут думать, что именно ТАК зарабатываются деньги, они будут таскать этих детишек на улицу, неизвестно чем оппаивать и т.д. есть у меня твердая убежденность, что это весьма организованный бизнес...причем очень жестокий.честно говоря, вам бы пришло в голову сидеть с ребенком на земле?? думаю нет.А про помощь явным сиротам и больным детям, конечно считаю это благородным занятием, когда мы разгребемся со своими проблемами, то я тоже присоединюсь к этой помощи.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда подаю. Все, что есть в кармане. А туда я складываю все мелкие деньги. Я уже как-то говорила об этом, еще раз скажу. Можно рассуждать в русле: вот, они там такие бабки гребут, что многим и не снилось. Но я уверена, что люди оказываются с протянутой рукой на улице не от лучшей жизни! И бабушки эти, и женщины, и дети. Откровенным наркоманам тоже даю - ну а вдруг он потратит эти деньги на лапшу, а не на шприц?!?! Ну нет у меня времени пойти с ним к киоску и купить чебурек, НЕТ. Многие возмущаются цыганкам или мололдым женщинам с "приспанными" детьми. Я их тоже готова убить, этих мамаш, с...и (пардон за эмоциональность), но если эта зараза не хочет идти работать, чтоб прокормить своего ребенка, то уж я, как смогу, хоть рублем, помогу этоу несчастному малышу.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,вспомнила, таки подаю под настроение, но если "работает" то есть бабулька продает бутоньерки за 20-50 коп -даю и пару грн. Если ребенок или взрослый поет, играет, что-то предлагает. Иногда пустяк могу купить, но просто так подать -увольте.В Харькове, пока жила, так там пара ребят так красиво пели в метро, что когда могла, всегда давала сколько могла "копеек". Хотя они и редко просили, но ездили по определенным дням и в определенное время. Так они уже настолько наметали глаз, что некоторым пели "на заказ", то есть любимые песни или хотя бы куплеты. Возле меня всегда пели "Ніч яка місячна..." :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением