Вопрос пользователям домаш инета. Посоветуйте.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос пользователям домаш инета. Посоветуйте. Услугами каких компаний выпользуетесь? И как качество. У меня долго был рабочий инет. Потом подключилась к Укртелекомовскому. Но сейчас вижу, что можно и дешевле выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Фауст живем на Харьковском[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если живете на Оболони - IPNET. Быстрый и недорого, можно фильмы качать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЛЗ. Call-back (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите кабель! от воли... по цене вполне сравнимо, если еще и телефон оплачивать...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выделенка, очень удобно - сейчас много провайдеров. С Волей не советую связываться, очень ненадежная контора (это по многочисленным отзывам, лично у меня телевизор через волю подключен, может сутками не идти изображение, особенно по выходным; доказать ничего нельзя).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерком и обязательно с CALL-BACK - выгодная штука! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Раньше пользовались ВОЛЗ и СИТЕЛ с обратным звонком. Сейчас предпочитаю Оптимаг - выходной и вечерок. Вечерок - с 18.00 до 23.00 - 2,8 грн. Выходной - 4,8 грн с 8,00 до 23,00. Мне удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sitel, бесплатный интернет -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Воля - живу на Оболони. Качеством связи довольна очень + выделенка.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие цены? Сколько вы платите в месяц за интернет? У меня получается гривен 100. Это оплата за телефон, а интернет бесплатно. Это нормальная цена или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит выделенка? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько в месяц в среднем обходится кабель от Воли? Есть ли абонплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Харьковском Фауст?.. Мы от них в 400м в седьхозакадемии, качеством и ценой очень довольны, а подруга на Вишняковской думает к кому подключаться.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем-совсем бесплатный? можно поподробнее? (ух!! я тогда свои $20 в мес. с Укртелекомом буду тратить на шоколадки!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не платим за услуги провайдера, а только как за обычное телефонное соединение с обычным городским тарифом (-) -------------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт скока за минуту? я тоже не плачу за услуги провайдера, счет приходит вместе со счетом за телефон - наверное у нас с вами одно и тоже, но сравнить всегда интересно :)) (хых, плакали мои шоколадки :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера квитанция пришла. 240 гривен, инет Укртелеком где-то гривен 60, за телефон все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, честно говоря, я счета не вижу , узнаю завтра - напишу (-) -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выделенная линия от Ланет. Тарифы можно посмотреть здесь: www.lanet.kiev.uaC НГ обещают прекратить тарификацию украинского трафика. Посмотрим...очень хотелось бы надеяться. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выделенная Воля Пакет за 189 грн. в месяц, мне для работы дома очень подходит (есть и за 130 грн и больше). Скорость хорошая, можно и фильм выкачать. И телефон свободен. Довольны.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня фиксированный пакет - 500 Мб за 100 грн. Скорость шикарная - просто летает - и телефон всегда свободен :-)[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UNI с callback. ограничение 5 часов в день. В месяц 25 енотов. Получается, вігодно, если много в инете сидишь.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется 3-4 копейки за минуту связи, не точно (-) .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением