Опубликовано: 13 окт 2004 Признание в любви ... Увы,нельзя,но как же быть Душе ранимой безнадежно? Я так хочу тебя любить, Любить так преданно и нежно. Любить покуда хватит сил, Как никогда ещё на свете Тебя никто так не любил И не страдал под звуки эти... Отдаться страсти неземной И покориться нежной власти, Принадлежать тебе одной И не терзать себя на части... Хочу любить твоё тепло, Мираж красивых очертаний, И упиваться сладким сном Любви шальной переживаний. Касаться нежных рук твоих Губами,полными желаний, Делить всё только на двоих: Огонь страстей и свет мечтаний... Хочу услышать тела стон И шёпот тихий сладкой боли. О,Боже,как же я влюблён... Я подчиняюсь её воле... Я не могу забыть твой взгляд, Мне так красивы эти очи, Я сотни раз готов подряд Твердить,как ты желанна очень. Как ты безумно хороша, А твоё тело так искрится, Когда снимаешь неспеша Одежд ненужных вереницу. Как обнажаешь грудь свою И манишь томными глазами... За этим телом как в раю, Готов я наблюдать часами... Как нити чистой белизны Скрывают кладезь наслаждений, И как срываются они Рукой моих прикосновений. Палитра дерзости земной, И ,словно тень,играет тело Своею гордой красотой В воображении всецело... Огонь страстей и тела пламень Сошлись на дьявольском пути, Борьба стихий ,вода и камень, И снова нежное...прости... И снова ночи сновидений Вновь остаются для меня... Ты подарила ряд мгновений, Тобою полных и огня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 В ответ Ты рядом и все прекрасно - И дождь и холодный ветер,Спасибо тебе любимый за то, что ты есть на свете.Спасибо за эти руки,Спасибо за губы эти,Спасибо тебе любимый за то, что ты есть на светеПодумай, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить,Единственный мой спасибо, за то, что ты есть на свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 – Как любишь ты меня? Ответь! – Отвечу.– Ну как?– Люблю тебя, когда мерцают свечи.И в солнечных лучах. И в шляпе. И в берете.В театре. И в пути, когда навстречу ветер.В малиннике, в тени березок и сосенок.Когда работаешь, когда вздохнешь спросонок.Когда яичко разбиваешь ловко,И если падает при этом ложка.В такси. В автобусе. Пешком. В повозке.На ближнем и на дальнем перекрестке.Когда причесываешься. И в час веселья.И в миг тревоги. И на карусели.В горах. И в море. В ботах. Босиком.Вчера. Сегодня. Завтра. Ночью. Днем.Весной, когда летит к нам ласточка с приветом.– А летом любишь как?– Люблю, как сущность лета.– А осенью, когда всё в тучах, всё уныло?– И даже если зонтик ты забыла.– Ну, а когда зима оденет окна в иней?– Люблю, как пляску пламени в камине.У сердца твоего согреться я могу.А за окном снега. Вороны на снегу.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Вот это Да! Прекрасное начало дня! Спасибо :) .[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Класс! Вдохновение пошло! .[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 почаще бы такое слышать :) ....романтика ....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Продолжаем наш поэтический день) Я в глазах твоих утону! Можно?Ведь в глазах утонуть- счастье!Подойду и скажу Здравствуй,Я теблю тебя очень! Можно?Нет! Не можно это, а трудно!Очень трудно любить! Веришь?Подойду я к обрыву -круто.Буду прыгать, поймать успеешь?Ну а если уеду, напишешьПонимаешь, без тебя плохо...Я хочу быть с тобой! Слышишь?Ни минуту, не час! Долго!!Очень долго, всю жизнь! Понимаешь?Значит вместе всегда. Хочешь?Я ответа боюсь......знаешь.......Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами скажи....любишь?Если да, то тебе обещаю,Что ты самым счастливым будешь!Если нет, то тогда умоляюНе казни своим взглядом в омут!Пусть другую ты любишь. Ладно!Но меня хоть немного помни.Я люблю тебя очень! Можно?Даже если нельзя, буду!И всегда я приду на помощьЕсли трудно тебе будет. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 одно из лучших... Уходить из любви в яркий солнечный день, безвозвратно;Слышать шорох травы вдоль газонов, ведущих обратно,В темном облаке дня, в темном вечере зло, полусонноЛай вечерних собак — сквозь квадратные гнезда газона.Это трудное время. Мы должны пережить, перегнать эти годы,С каждым новым страданьем забывая былые невзгоды,И встречая, как новость, эти раны и боль поминутно,Беспокойно вступая в туманное новое утро.Как стремительна осень в этот год, в этот год путешествий.Вдоль белесого неба, черно-красных умолкших процессий,Мимо голых деревьев ежечасно проносятся листья,Ударяясь в стекло, ударяясь о камень — мечты урбаниста.Я хочу переждать, перегнать, пережить это время,Новый взгляд за окно, опуская ладонь на колени,И белесое небо, и листья, и полоска заката сквозная,Словно дочь и отец, кто-то раньше уходит, я знаю.Пролетают, летят, ударяются о землю, падают боком,Пролетают, проносятся листья вдоль запертых окон,Всё, что видно сейчас при угасшем, померкнувшем свете,Эта жизнь, словно дочь и отец, словно дочь и отец, но не хочется смерти.Оживи на земле, нет, не можешь, лежи, так и надо,О, живи на земле, как угодно живи, даже падай,Но придет еще время — расстанешься с горем и болью,И наступят года без меня с ежедневной любовью.И, кончая в мажоре, в пожаре, в мажоре полета,соскользнув по стеклу, словно платье с плеча, как значок поворота,Оставаясь, как прежде, надолго ль, как прежде, на месте,Не осенней тоской — ожиданьем зимы, несмолкающей песней.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 спасибо, настроение супер-очень люблю поэззию может новую тему изобретете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 есть идея одна Можно создать топик, где будут самые любимые и лучшие стихи, которые запомнились, оставили след в душе, может просто улучшили настроение... Как думаете, поддержит народ? Нет ли риска, что там будет только один голос? А то мы все о сермяжном да о земном...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Например ... Могу стихи про войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 а запросто... про что угодно, но хорошие стихи и с указанием авторов. Как идея?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я против В спец топик особо не пойдут.Ведь признайтесь большинство клюнуло на название темы из любопытсва :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 не признаюсь:)) потому что это не так:)))))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 По горе идет отряд Пил парное молоко. Ел с куста смородину. А уехал далеко И погиб за Родину. Та чужбина, говорят, Тоже наша Родина. Неужели виноград Лучше чем смородина? Пьют мальчишки молоко: Русые и чёрные... Как вам воевать легко, Дяденьки учёные! Любят дяди виноград И едят смородину... По горе идёт отряд Умирать за Родину... Любовь Захарченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 ВАЛЬСОК Проснулся я, и нет руки,а было пальцев пять.В моих глазах пошли круги,и я заснул опять.Проснулся я, и нет второй.Опасно долго спать.Но Бог шепнул: глаза закрой,и я заснул опять.Проснулся я, и нету ног,бежит на грудь слеза.Проснулся я: несут венок,и я закрыл глаза.Проснулся я, а я исчез,совсем исчез — и вотв свою постель смотрю с небес:лежит один живот.Проснулся я, а я — в раю,при мне — душа одна.И я из тучки вниз смотрю,а там давно война.И. Бродский[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 вот еще немного октябрьского ветра... Особенно, когда октябрьский ветерМне в волосы запустит пятерню,И солнце крабом, и земля в огне,И крабом тень моя легла на берег, – Под перекличку птичьих голосовИ кашель ворона на палках голыхПо жилам сердце деловито гонитЯмбическую кровь, лишаясь слов.Вон женщины во весь шумливый ростИдут по горизонту, как деревья,Вон бегают по перелеску дети,В движении похожие на звезд.Я создаю тебя из гулких буков,Из шелеста дубов, осенних чар,Корней боярышника, хмурых гор,В прибое создаю тебя из звуков.Над парком беспокойный циферблат;Часы толкуют время, славят утроИ флюгеру о направленьи ветраКолючими словами говорят.Я создаю тебя из дольних вздохов.Трава пророчит: все, что я постиг,Покроет мокрый изъязвленный снег.Но ты вдали от злых вороньих криков.Особенно, когда октябрьский ветер(Я создаю тебя в канун зимы,Когда гремят валлийские холмы)Молотит кулаками репы берег,Я создаю из бессердечных словТебя – сердечных сердцу не хватило.Химическая кровь мне полнит жилы.На взморье среди птичьих голосов. ДИЛАН ТОМАС [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 замечательная идея! пару дней назад в топике о любимом мною русском языке посетовали (несправедливо), что нет украинской поэзии о любви. Есть! Да еще какая! Впервые прочел на уроке мой школьный Учитель :Так ніхто не кохав. Через тисячі літ лиш приходить подібне кохання.В день такий розцвітає весна на землі І земля убирається зрання… Дише тихо і легко в синяву вона, простягає до зір свої руки… В день такий на землі розцвітає весна і тремтить од солодкої муки… В`яне серце моє од щасливих очей, що горять в тумані наді мною… Розливається кров і по жилах тече, ніби пахне вона лободою… Гей, ви, зорі ясні!.. Тихий місяцю мій!.. Де ви бачили більше кохання?.. Я для неї зірву Оріон золотий, я — поет робітничої рані… Так ніхто не кохав. Через тисячі літ лиш приходить подібне кохання. В день такий розцвітає весна на землі І земля убирається зрання… Дише тихо і легко в синяву вона, простягає до зір свої руки… В день такий на землі розцвітає весна і тремтить од солодкої муки… Да, Володимир Сосюра, да, соцреализм... Но ведь - прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 моя капля в топик - А.Дольский ОТ ПРОЩАНЬЯ ДО ПРОЩАНЬЯОт прощанья до прощаньяВозвращение - одно,Частых писем обещанье,Позабытое давно.Мы играем, словно дети,В провожанье вновь и вновь.Разделилось все на светеНа любовь и нелюбовь.Кто-то уйдет, кто-то вернется,Кто-то простит, кто-то осудит,Меньше всего любви достаетсяHашим самым любимым людям.Много ветра, снегу много -Неогладна эта даль,Бесконечная дорога,Быстротечная печаль.Улыбнись мне на прощанье.Слышишь поезда гобой?Я уеду не с вещами -Я уеду сам с собой.То, что в шутку ты сказала,Буду помнить я всерьез.Видят старые вокзалыСлишком много новых слез.Принимай судьбу отрадно,Не ищи других причин.Разделились беспощадноМы на женщин и мужчин.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 И еще... ...Я могу тебя очень ждатьДолго-долго и верно-верно,И ночами могу не спатьГод и два и всю жизнь, наверно!Пусть листочки календаряОблетят, как листва у сада,Только знать бы, что всё не зря,Что тебе это вправду надо!Я могу за тобой идтиПо чащобам и перевалам,По пескам, без дорог почти,По горам, по любому пути,Где и чёрт не бывал ни разу!Всё пройду, никого не коря,Одолею любые тревоги,Только знать бы, что всё не зря,Что потом не предашь в дороге.Буду счастьем считать, даряЦелый мир тебе ежечасно.Только знать бы, что всё не зря,Что я жду тебя не напрасно![+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Кто автор? Я уже слышала это,верней,мне когда-то это писали ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 слова мои, музыка народная, петь до последней капли вотки / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 К сожалению, имя автора затерялось :( Это стихотворение найдено давным-давно на одном из литературных сайтов :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Своей рукой тебя почти касаясь / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ОШИБКИ Тебе кажется, что вот-вот я приду, но это Только первые тяжелые капли дождя. Тебе кажется, что это новое горе, но это Всего лишь штукатурка стены, которая была вечно. Это изысканный соблазн, думаешь ты, Но это только змея из бумаги и шелка. Тебе кажется, что услышала одинокий выстрел, Но это лишь ветер хлопает дверью. Ты думаешь, что это я, Но это всего лишь я. ДАН ПАГИС [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение