Опубликовано: 13 окт 2004 Центр как всегда холодный даже в садике дубарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 у нас во вторник утром включили мы на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 блин, а у нас нет до сих пор.....на Антонова...и ЖЭК 903 ..говорит, что возможно завтра....а скорее послезавтра.......у тебя какой ЖЭК?...т.к. мой говорит, что НИГДЕ на районе не включали отопление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 официального разрешения не было люди сами включают-это да.Нам сказали, что включат 15.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 Я сегодня в газете прочитала Включили отопления в тех домах, где нет долгов и которые подали заявку на отопление, починены все трубы, коммуникации и т.д. Те у кого долги, должны заключить договор на долгосрочное погашение долга понемножку. Всем этим заниматься должен ЖЕК или кооператив. Я живу на Троещине, у нас еще не включили, а у мамы включили. Ждем, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение