ЭЛЕЧКУ, нашего админа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Єля! я тоже с опозданием поздравляю тебя!!!! спасибо тебе за то, что ты такая хорошая - оставайся такой же. И пусть с тобой по жихни идет любовь и удача![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь ко всем поздравлениям со своими! здоровья, счастья, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Спасибо Вашим родителям за то, что воспитали такую хорошую дочь. Ведь сколько всего хорошего Вы можете делать людям. А это ох как немаловажно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, очень приятно, СПАСИБО, еще раз - ВСЕМ!!! :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happy Birthday!))) С Днем Рождения, Эля, желаю комфорта, тепла, мира и согласия - в душе, семье и форуме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с опозданием присоединяюсь! Всего-всего самого светлого и доброго. Побольше удачи и радости![+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая перекличка форума состоялась! просмотрела ники - похоже со всеми в форуме встречалась - нет малознакомых даже :)!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!! Елічка! Процвітай і далі! Будь щаслива в усіх справах!І нехай збуваються твої найкращі мріїї поскоріше!Успіхів! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с опазданием присоединяюсь!!!! всего самого самого, мира , счастья, удачи, любви, здоровья, тепла и исполнения желаний![+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, успехов! И чтобы детки радовали! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоим близким, любви, благополучия и мира в семье и удачи во всех начинаниях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Пусть солнышко и удача никогда не прячутся от тебя. Здоровья и любви Вашей семье.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С опозданием присоединяюсь..))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы присоедениться к поздравлениям! Желаю всего САМОГО-САМОГО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! всего хорошего, и чтобы форум только радовал :-) без проблем![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда. Я не забыла, просто не было интернета - Падра все деньги в пятницу потратил, а сегодня внес новенькие.Желаю тебе любви, ну и того, что сама хочешь.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С опозданием, но Поздравляю! Здоровья и счастья. [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего самого наилучшего, светлого![+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем рождения! Прошу прощение за опоздание, желаю всего самого наилучшего , здоровья, побед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прости меня, дорогая, с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда, у меня даже телефон не работал, вне связи с миром. Желаю тебе счастья и любви, здоровья и радости каждый день, верных друзей и мирного неба над головой! Исправлюсь в реале обязательно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше поздно, чем никогда!!! Я тут на месяц выпала из форумной жизни... Поэтому, хоть и с опазданием, но хочу присоединиться ко всему вышесказаному и поздравить с прошедшим!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше поздно :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю счастья, здоровья, любви! :-)
0

Поделиться сообщением