как уберечься от хамства?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

про магазины и продавцов это вообще большая проблема- у моей знакомой магазин женской одежды- так найти продавца это ТАКАЯ проблема!! а ей как раз и нужны были не девочки, которые мнят себя людьми высшего сорта, а именно женщины по типу "лучшая подруга" которые помогут раскажут и не нахамят - в общем искала ой как долго.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. В случае хамства можно было б еще к администратору или менеджеру подойти и сообщить их о вашем настроении. :)) Они обычно реагируют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том , что уровень доходов почти не помогает от бытового хамства. он помогает слегка избежать..я недавно тоже думала , что как-то все не так- но я в последнее время общась с госструктурами и искала выход.Получается если ты приходишь после звонка Иван Иваныча - то девочка , которая вчера тебе с упоением хамила - начинает предлагать все сразу и только не целует тебя в грудь на прощанье...Но ведь нельзя быть знакомыми со всеми...И на дороге идиот на маршрутном такси конечно чуть медленней тебя подрежет если ты будешь не на москвиче...И дорогу тебе уступят быстрее, если ты с номера МИ. И гаишник не будет тебе хамить если ты ему ксиву в нос будешь тыкать... Но Жек воду отключит - правда если ты приходишь к ним с ксивой то включают быстрее (иногда.)....вот такая вот палка с одним концом...в общем не думать об этом стараюсь-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!! Ай , да Двухвостый ;-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял ... объясните Это типа мной восхитились или как?[+sign]Кто куда а я везде...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что-то типа того )) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением