ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА ФОРУМА СОСТОИТСЯ!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА ФОРУМА СОСТОИТСЯ! Подтверждаю: зал для нас забронирован на объявленное время! огромное СПАСИБО Стаське, которая не поленилась зайти в Бочку и забронировать зал! На всякий случай сообщаю еще раз:Место встречи: бар Бочка, дом быта ЭРА, ПОДОЛ, ул.Спаская 9-аВремя: с 18-00 до полной победы и знакомстваДата: четверг 7 октября 2004 годаПиво пить не обязательно, приглашаються все желающие.ВНИМАНИЮ НЕКУРЯЩИХ!Появилась одна загвоздка: малый зал завтра занят, нас разместят в большом, что усложняет положение некурящих. Наши-то всегда с уважением относятся к некурящим и за своим столом не курят - но ведь за соседними столами люди все равно будут курить, с ними-то мы не договоримся :( (Это я рассказываю, чтобы все были готовы к такому повороту событий - изначально ведь мы хотели отдельный малый зал, в котором такой проблемы не было бы ...)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жалость! Я не смогу...(-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду немного позже - где-то в 18.45 - 19.00 ... Малой приболел - надо дождаться смены караула :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим прийти с малой Просто некому остаться с ней дома.а еще конечно познакомиться хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки я мысленно с вами ну не как не могу прийти у меня сегодня один из курсов заканчивается даже прогулять не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже прийду с дочкой к 18,45!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с дочкой постараюсь ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый телефон БОЧКИ - 425-31-33 Администратор пообещал в большом зале сдвинуть по центру 4 стола.*В малом зале, если я все правильно поняла, директор (?) заведения празднует ДР.** А как Администратор загадочно заулыбался, когда услышал фамилию Шеринг, на которую я сделала заказ... :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы с Вами познакомиться, но у меня сегодня массаж ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО ПРИДЕТ РАНО! обратите внимание: Стол забронирован в большом зале на фамилию ШЕРИНГ - так и спрашивайте у официантов :) Не все собираются к 18.00 - многие придут позже (и я в том числе) :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот:((..я не приду, знаю, что не выдержу. Удачи!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, не могу, приехали гости надо развлекать (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто будет в 18? Я вот собиралась, но в 18ть.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду ;) 18-18.15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую быть :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жаль ... (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррряяя! я так давно тебя не видела :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тоже :-) посмотришь какая я уже круглая :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с трудом представляю себе круглую ксену :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я буду! чесслово![+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему я тебе всегда верю на чес-слово? (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сподругой прийдем где-то в 18,30-19,00, с детями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не будет:( Меня ждет "удивительная" работа - раскрашивание какой-то ерунды из гиспа, которую собственноручно отлило мое дитятко.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прийду с малой рано буду тогда вас ждать с 18 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SORRY очень хотелось встретится нам с женой с Вами и познакомится, но не складывается. Удачного пиво-пития, чае-пития и т.д. [+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением