Опубликовано: 6 окт 2004 АГА! нас тоже вчера вызванивали-приглашали :)))) нам летом в аэропорту какие-то анкетки подсунули :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 да-да, нас тоже в Симферопольском аэропорту отловили :)) но мы не пойдем, ессстессна.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А вот я ничего не заполняла была вечером в четверг в институте, позвонили мужу на работу и говорят: типа ваша жена в четверг в метрограде с мужчиной заполнила анкету и выиграла очень ценный приз!!! ну и дальше приглашение по сценарию. Так он мне прийдя домой такую сцену закатал !!! Где "они" мои данные взяли - загадка, никаких анкет не заполняла, в метрограде не была :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а могла какая-нить знакомая заполнить просто чтоб отвязаться - и вписать твои данные ... там ведь ничего особенного не надо - имя и телефон ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 навряд, думаю с выставок берут данные когда при входе заполняешь анкету, что бы бейдж дали. А может еще откуда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 мы с мужем повелись Подписали договор на три года ,в течении этого времени у нас есть 4 недели оплаченого проживания (без еды,без трансфера).Заплатили ,где-то 1200 у.е.Варианты поездок:ТАйланд,Австрия,Турция,Египет,Канарские острова.Можеш одним заходом использовать все 4 недели,а можеш брать по 2 недели.Компания:СП Московское с иностранными инвестициями.Нас подкупило,то что этот договор застрахован Галиной Страх(они кого попало не страхуют),в случае если фирма исчезает,нам страховка 20 000 грн .Сейчас на Новый год резервируем Канарские острова.Общая цифра оплаченных аппартаментов на 4 человека до 2068 года примерно 9 800 у.е.Что бы сразу не рисковать всей цифрой,можно заключать договора на три года и таким образом выплачивать эту сумму.После выплаты всей суммы ты получаеш карточку клубную (котируется в всём мире,что бы с фирмой этой не случилось,ты всегда по ней с членами клуба можеш обмениваться аппартаментами по всему миру.Став членом клуба ты несёш затраты(граз в год 200 у.е-уборка арендуемых тобой аппартаментов,+100 у.е-разовый факт обмена аппартаментов в любом конце мира с одним из членов клуба.Я была на нескольких таких презентациях,но эта меня успокоила страхованием ).Все остальные конторы не страхуют.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а на таких анкетах разве надо указывать телефон? (имею в виду когда заполняешь анкеты при входе на выставку)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 название фирмы, ее тел. кем ты там работаешь, адрес ее (что бы присылать пригласительные) ну и собствено свои имя и фамилию :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Мы уже 2 раза попадались на это! ФУФЛО.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А я уже вернулась с Дарвина, 6 %) Прекрасно понимаю, что это бизнес, но уж очень неэтичный. Зачем было столько лапши вешать по телефону? Про компьютерную компанию,которая выходит на наш рынок и проводит презентацию своих услуг и продуктов, про 21 пару (там в зале сидело человек 30-40 + еще очередь на входе), про призы преогромные. Очень неплохая идея с этим таймшером - зачем этот цирк???Уж лучше в фармацевтической фирме работать и бесполезный Йодомарин впаривать, чем этим заниматься.Слава богу, настроены мы с мужем благодаря "ликаревской подготовке" были скептически и нас "отсеяли" минут через пять после того, как мы в это заведение попали. Отсеяли, выслушав мои предположения о целях этого мероприятия, сопроводив в комнатушку и предложив сразу посмотреть - что же мы выиграли. Как вы думаете -что? СЕРТИФИКАТ! на четыре неделе на канарские острова.... Я на выходе у менеджера спрашиваю: "А а почему нам не предложили прослушать презентацию?" Сказал, что они сегодня работают по сокращенной программе ;) Зато приобрела бесценный опыт - в следующий раз не попадусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 так звонили-то твоему МУЖУ! или ты писала его данные тоже??? при таком варианте, конечно, возможно и такое :([+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Так мы работаем в одном офисе :-) Вот и получилось, что и его данные и мои. А то что муж- так фамилии однаковые :-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 все равно странно - они ж должны были конкретно тебя звать :) но версия вполне правдоподобная ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Полный развод! не тратьте свое время...мы когда-то такое проходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ой, лучше поспите эти 3 часа, больше толку будет.... ---------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 может и не от туда просто предположение. Я больше вроде нигде "не следила". Может "Метро" продают сведения, они тоже базу данных имеют, и имеют право использовать ее "в маркетинговых целях",..а может и знакомые пошутковали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Да, точно (+) Такое турагентство было на Пушкинской ("Фламинго Тревел" называлось), я 5 лет назад была у них на собеседовании и потом меня взяли на обучение, когда я поняла в чем суть - перестала ходить - РАЗВОДИЛОВО конкретное. Ещё такое же агентство было в те времена возле Бессарабки (не помню точно на Дарвина или нет)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 вот и мы так попали!!!! только в Борисполе, тоже перезвонили. Это полный развод. Вам расскажут об элитном отдыхе, мол платите деньги и за вами закрепляется вилла на канарах и т.п. Бред, если ты согласен на это выложить бабки, делают типа розыгрыш и получаете радио телефон за 200 грн, выложив 1000 у.е. Вас не обязывают, но если вы отказываетесь, то вы естественно ничего не получаете. Мы плевались, но поняли что это тоже опыт, мы с ними и спорили, и откровенно тыкали их носом во всю механику продажи воздуха :))) и смеялись как они людей разводят (они сами признались) :)))) попили с ними кофе и поехали домой, помня как они нам парили воздух и перенимая их методы. Ребята работают просто блестяще!!!!!![+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 мог вообще никто ничего не давать они пользуются оч хорошими базами данных. [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Про работу согласна. Там очень хорошая школа продаж. Очень.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Аха! Я так тоже право покупки на Канарских островах апартаментов выиграла)) Только это было лет 9 назад)) Этот сертификат у меня еще дооолго на стенке висел))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 это мы проходили :), стыдно, но признаюсь в этом. Потратье это время на друг друга, а сэкономленные 100 - н долларов на себя и ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 чувства тебя не подводят, ты не первая... мое начальство рассказывала похожую историю только раньше стояли в Мега маркете люди и собирали данные, потом тоже позвонили и сказали, что вероятность выиграть подарки, им больше всего понравился подарок - машины, итак они клюнули, пошли, но был точно какой-то лохотнон, что конкретно не помню, но то что они не выиграли НИЧЕГО так это точно.Можете даже не тратить своего времени. Есть хорошая поговорка: Бесплатный сыр только в мышиловке, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Да и правда, мое начальство клюнуло... Вложили в эту "организацию" по-моему 2,5 тыс. дол. Им дали эти сертификаты, затем они летом поехали отдыхать то ли на Карибские острова, не помню точно. Поселили их в отеле, проживание беспланое, питались сами, а цены там на продукты большие, перелет тоже как бы бесплатный. Там отдыхали люди из России, тоже таким образом попали туда.Больше шефы не захотели пользоваться ихними услугами.Вот такая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Даже не думайте туда идти! Разводилово миллион процентов![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение