Опубликовано: 6 окт 2004 Это что? Лохотрон? :-) Месяцев несколько назад на входе в Караван (в сам супер-маркет) стоял дядечка, отлавливал народ и заполнял какие-то бумажки. Спрашивал про машину и еще что-то. Выдал супругу моему корешок. Сегодня позвонили. Сказали, что мы выиграли какой-то жутко ценный приз :-) Единственным условием получения есть явка завтра на трехчасовую лекцию спонсора. При себе иметь жену, паспорта и корешок. Фирма находится на Дарвина, 6.Муж велел на завтра бросать все и ехать. Но что-то во мне сопротивляется трехчасовой лекции :-))) Тем более, целое приключение с пристраиванием ребенка будет. Единственное, что выглядит хоть как-то прилично: мы нарвались на дядечку в Караване и стоял он там явно с ведома магазинного начальства.Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!! И еще скажут, что вы выиграли оччень ценную путевку за границу или еще что-то...Вобщем, вариантов масса, от разводилова в ресторанах, до гипноза...В Фактах много писали, хош ссылки поищу и скину, а ты их мужу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А вы сходите, а потом нам расскажите. :-)) А вообще то я думаю, что это рекламный трюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 самый лохотронистый лохотрон:-) Причем настаивают именно на присутствии супруга/супруги и паспортов.Значит дело будет так. Таких же как и вы "выигравших ценный приз", будет еще пар пять. Все подставные. Вам всем скажут, что так как претендентов на приз много, то вам всем нужно этот приз разыграть. Будет что-то вроде аукциона, будете торговаться. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 так нету у меня этих 3-х часов :-) а то б сходила для общего развития, и денег взяла бы гривен 5 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Гы-гы :) Ну ты ответ уже знаешь :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 О! Вспомнила!!! Вспомнила что с паспортами было! Т.к. маман у меня предусмотрительная и денег не брала, то настаивали на том, что разыграем без денег, а потом вы оставите паспорт в залог и поедете за деньгами! Точно! :))) Гы-гы :)) Душевно, правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Офф, Aniramsla Мариша, еще раз спасибо большое за посуду!Самовару отведено почетное место на пианино, маме он очень понравился; и сервиз обалденный, я им любуюсь[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 оба-на! и я сегодня еду на Дарвина! в аэропорту в Симферополе ко мне подошла девушка в аэросвфитовской форме и попросила заполнить анкету. Вчера вечером позвонили и сказали, что выиграли 21 пара (я в том числе) и завтра будут вскрывать конверты... Я советовалась с кем могла и все же решили с мужем сходить. Вот, сегодня на 12.30 иду... Что подкупило - звонили мне на мобильный номер и разговаривали минут 20... Дорогой лохотрон получается.Страшновато, к тому же учитывая что Анирамсма попалась тоже... но схожу все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 вот ты-то потом и расскажешь что там и как :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 то Aniramsla надеюсь, ты там тоже будешь днем - будет вдвоем от гипноза спасаться... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ага, а еще я их встречала в Мегамаркете и в Глобусе Отцепляются, когда честно говоришь, что таймшер покупать не будешь. Вопросы задают, чтобы определить имущественный уровень (тобто есть ли в семье бабки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Сценарий такой Вы послушаете лекцию, за столиками, затем назовут Вас в числе претендующих на приз - на 2-х местные аппартаменты на Гаваях, типа путевка бесплатно, а вот оформление виз, самолет, и прочие расходы платно - примерно 1500 -2000 $ на человека. Это не развод, это такой способ зарабатывать деньги, вылетело как называется этот вид туризма, довольно популярный на западе, т.е. ты имеешь право 2-3 недели в год проживать бесплатно в этих аппартаментах, но питание, трансфер и прочие расходы платно. Причем ты становишся членом какого-то общества, и можешь менять проживание этих 2-3 недель в отчной части света, на проживание в другой части света, но только у членов этого общества.Когда-то в одной из этих компаний работала одна моя знакомая. Говорит некоторые соглашались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 у меня похожее было в прошлом году на выставке србирали тоже какой-то там опрос, и мне перезвонили, что я выиграла приз - один из № призов от моб. телефонов до турпоездок :) я спросила, можем ли мы подъехать в другое время, так как названное нам никак не подходит - ответ: вы можете подъехать на след. розыгрыш; вопрос: а вы можете просто по телефону проинформировать меня о том, какой именно приз я выиграла? - ответ - нет, все конверты именные, но они должны вскрываться в присутствии меня лично и свидетелей; вопрос: тогда я могу подъехать с мужем в удобное для НАС время со свидетелями, и вы вскроете мой именной конверт - ответ: так не положено; тогда я им честно сказала - я могу приехать тока с ребенком, мне его деть некуда :) сказали, что посоветуются с менеджером - и больше не перезванивали :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Таймшер - сертификаты - вспомнила!!! Таймшер - покупка в личную собственность недвижимости на фиксированное в течение года время. Аналогичное право на ту же недвижимость в течение остального времени могут приобретать любые другие физические или юридические лица. Вам будут предлагать стать владельцами Таймшер - сертификата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Конкретное разводилово у меня родители были, правда без меня и сестры наслушались и ушли!!!!такую лапшу навешали просто кошмар........и они конечно же не повелись, папа так вообще сказал вы что нас за лоов держите :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 еще вспомнила! я спросила можно ли без мужа - сказали "только для семейных пар" вопрос: а если б я была вообще не замужем? - вы бы нам не подошли - это политика компании ;) вот и проговорились ;) значит, Я выиграла приз, но если вдруг у меня нет мужа - то мне его не дадут ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 точно-) и стоит это по-разному но берут в общем любые деньги - и если вы прямо сейчас соглашаетесь то на 20 % дешевле... в итоге получается тоже как-то не сильно маленькая сумма-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Это Таймшер, а подставных пар у них нет (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Меня как-то раз тоже чуть так не развели :) Хорошо, муж у меня зоркий :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А теперь на чистоту:) На Дарвина, 6 работает моя подруга самая близкая:) Это Таймшер - самый натуральный. Жаннетэ все правильно написала. Всех пожробностей я не знаю, спрашивать меня не надо:).Скажу одно - если хотите поехать единоразово - дешевле купить путевку через обыкновенную турфирму. А призы - что-то они там раздают, но вот что - не знаю:) что-то не ценное - типа чайник, будильник, телефон (не моб).По поводу того, покупают у них или нет - знаю одно - у подруги з/п от процента - так она ездит отдыхать по 3-4 раза в год, сделала сама в трешке ремонт хороший, и на ее обеспечении мама пенсионерка (только на днях приехала из Франции)и брат-близнец. Правда график работы у нее с 11-00 до 00-00.И еще - тем, кто хочет пойти - в три часа не уложетесь - часов пять презентация идет.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 нееее :-) я уже убедила мужа :-)) созрела куча вариантов на что можно потратить 3 часа и немножко денег :-)))я органически не выношу лекции, особенно 3-х часовые :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 на здоровье! :-) бананы были великолепны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 пасиб большое! будильник мы себе купить в состоянии :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 да, мы тоже как-то были на такой презентации предлагали таймшер, но вот что странно - надо было тут же и сейчас заплатить две штуки долларов. Предлагали мужу оставить меня в залог:))) а самому ехать домой за деньгами. Мы спрашиваем: а почему именно сейчас? скажите адрес своего офиса, мы подумаем и завтра подъедем. Нет, ни в какую - нельзя, и все, только сегодня, а завтра это предложение потеряет силу... Так что на честный таймшер это было не очень-то похоже...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение