Мобильная связь? Чем вы пользуетесь внутри семьи?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так у вас и пакет дороже почти в два раза.:)А качество все же оставляет желать лучшего. Я в месяц назад параллельно пользовалась КС - так это как небо и земля. Но пока мы сами остаемся на ЮМС, нецелесообразно нам сейчас переходить на КС, а так давно бы перешла. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо за разъяснения! про Укртелеком и городские звонки я завтра уточню из надежного источника.а на городских номерах АОНы есть примерно у половины моих знакомых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль :-) спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы с тобой ну очень разное количество времени говорим :-) мой ритм ты представляешь.собс-но тема заведена, т.к. на счету у меня денех совсем мало. не то пополнять, не то слинивать.за мысль с Асе спасибо :-) она мне ндравится :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, почитала поняла. бум думать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас UMC семья на двоих в месяц ну от 70 до 150 грн выходит. Нас устраивает. Но вот копейка заканчивается. Тогда и будем попадать:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще расскажу :) я когда перешла на Новогодний пакет и ожидала, что сразу резко уменьшатся расходы на мобильную связь поперву очень удивлялась, что в день у меня уходило 2-3 грн ... Я недели 2 сидела дома на больничном и взяла себе за правило записывать каждые звонок и каждую смс (у меня в старом телефоне все звонки были с индикатором длительности разговора). Посчитала - все оказалось верно ... 3 смс - вот тебе и гривня; 2 звонка - вот тебе и еще гривня ... Неделю позаписывала, убедилась, что все правильно и бросила страдать фигней :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ЮМС корпорати вныйговорю не очень часто, но подолгугде-то 130-160 грн получаетсяОФФ. все еще надеюсь получить названия книг с тестами по соц. развитию детей. скинь, плиз, если не тайна, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже на диджусе, с мужем и сестрой хоть сутками разговаривай, но это только до 1 декабря(смс 1 коп.), до этого были все на джинсе, когда закончится акция, сравним условия джинса и диджуса и определимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про оплату Но за каждое же соединение ты все равно платишь. Даже если ты скажешь только:"Привет". Спешу тебя успокоить. У меня и муже КС Айс. Муж у меня достаточно скурпулезный и терпеливый. Он в течение недели после каждого звонка записывал время и подсчитывл снятые деньги: сошлось до копеечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня UMC семья Очень удобно. Возможность 2-х номеров по 10 коп. минута. СМС - 10 копеек. На ЮМС номера звонок 1 грн, на других операторов 3 грн. Но я на них редко звоню. За длительный вызов деньги не снимает, только в том случае, если вы звоните на автоответчик. В мес уходит 30 грн. Хватает с головой, еще иногда грн 5 остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуем Семью - вроде все довольны. У нас примерно такая же ситуевина, как у вас, только без СМС-ок..)
0

Поделиться сообщением