Хочу посоветоваться с вами

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу посоветоваться с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремно с ней связываться Нервную систему она тебе подпортит основательно.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, а где вы собираетесь организовать Меня интересует улица?? [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, но реклама же у вас не будет совпадать.. в плане размещения по журналам, интернету и пр.. К вам придут ваши девочки, к ней - ее.. Кто будет знать, то кто-то есть в 100м от вас? Ну и пусть себе работают, люди разберутся, куда им идти на курсы :). На самом деле, курсов по Киеву много, и у каждого свой контингент. А где на Позняках?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу по мылу пообщаться можно напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно Пишите.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема улицы пока.Предварительно Драгоманова, хозяева еще думают. Но, блин, я хочу теперь возле м.Харьковская. Элеонора возле м.Позняки. Но как а,КАК? найти это помещение? Требования минимальны - помещение офисного типа, можно квартира (двушка). Но только первый, максимум второй этаж. Желателен отдельный вход. Мебель не нужна. На полу ковролин. УСЕ. Но нету. такое ощущение, что там вообще никто ничего не сдает. Может, кто-то что-то знает, видел, может помочь. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж А шо делать? Посмотрим, что будет[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вам объединиться? она же не силком заставляет своих слушателей домашние роды делать.вам выгодно - ее знают лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на это и вся надежда. еще на то, что у нас очень жесткий отбор кадров. Говорят, садистский(неправда). Хотя требований только 2: профессионализм и желание работать в сочетании с любовью к людям в принципе. В результате качество высокое. Только как объяснить это в рекламе?По поводу места написала выше. Может, ты что-то знаешь? Я тебе сегодня пришлю кусочек нового проекта мылом.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не стоит не портите себе репутацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно написала-жду ответа:))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы я поклонница Элеоноры, но я впервые слышу такие отзывы о ней.4 моих знакомых готовились у нее к родам.все довольны. роды в роддоме.можно подробно узнать, что там не так? а то знакомые спрашивают, на какие курсы пойти для подготовки к родам. можно на мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда выибрала курсы для беременных как то ж смогла различить где курсы для привычных нам родов, а где готовят рожать дома. Не бойтесь. Открывайтесь рядом с нами, мы будем ходить на развивалки :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Мы ходили на курсы к Элеоноре (правда, не на все лекции, но на единственной лекции, которую ведет сама Элеонора в программе своих курсов были), хотя готовились рожать в роддоме. Никакого прессинга по поводу домашних родов не почувствовали (да, показывали кассеты с родами дома и в 6 роддоме, но ни на чем не настаивали - это точно). На лекции она рассказывала только о специфике родов в роддоме (о чем поговорить с врачами, какие травки попить после, что взять с собой в роддом и т.п.). Никакого навязывания и отрицания родов вне дома, все достаточно благожелательно...[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб За поддержку[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела уточнить свой вопрос. Не хорошая Элеонора или нет, а есть ли смысл рядом работать А то тут перекос пошел. Столько это обсуждали в материнском форуме...Совершенно разные отзывы и мнения, как будто люди на разных планетах на курсы ходили. Все равно, любой, кто создал такое дело - молодец(и я, хи!). И Элеонора тоже. Но обсуждаем другое.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сложилось такое впечатление что пост написан ИМЕННО для того чтобы очередной раз поговорить об Элеоноре. Зачем - мне непонятно, ведь Вы сами считаете что она Вам не конкурент.От себя хочу сказать что и мы с мужем и много наших знакомых ходим(ходили) на курсы к Элеоноре. Почти все рожали в роддоме - из тех кто уже родил. Абсолютно все курсами довольны, поскольку информация подается на профессиональном уровне, никакого прессинга мы не заметили. Фильмы показывают, но не на тему родов дома, а на тему родов вообще, где бы они не происходили.Как-то неприятно слушать подобные вещи от человека, который ни на одной лекции не был, а о политике их проведения "знает". Тем более что несколько человек из форума, которые на этих лекциях были ни одного из Ваших слов не подтверждают.Прошу прощения за резкость, надеюсь никого этим постом не оскорбила :-) И еще, прошу заметить что выступаю не в поддержку домашних родов, а в поддержку людей, которые качественно выполняют свою работу, а именно - подготовку пар к родам. P.S. На тему самих родов, если не ошибаюсь, всего две лекции из одиннадцати. Остальные - беременность, уход за новорожденным и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так Этот пост написан исключительно ради одного вопроса. Он стоит в теме - стоит ли рядом работать. Меня здесь многие знают, и знают о моей прямолинейности. если бы я хотела поговорить об элеоноре, я бы написала - давайте поговорим об Элеоноре. И еще в ответ ваших обвинений:Да, я прямо говорю о том, что не была. Знаю потому, что у нас есть общий сотрудник. и именно на ней лежит задача отслеживать наши плюсы и минусы в сравнении с Элеонориными. Не говорю, что её курсы плохие.Да, говорю, что многие довольны. Есть и те, кто недоволен. Как и везде.По поводу того, кто моих слов не подтверждает - был недавно в материнстве топик. Там как раз подтверждали.И вообще, мне странно видеть такую реакцию людей, у которых я спрашивала совета, а не мнения про курсы. Жаль, что в последнее время очень часто в топиках именно так и реагируют. Отвечают не на вопрос, а на ту часть в нем, которая интересна и спорна. Если честно, абсолютно не ожидала такого. Наверное, я как-то неправильно написала, раз сразу несколько человек так среагировали на тему (не по теме). А посему я её удалю. я думаю, что все, кто хотел высказать мнение по теме его высказали. Обсуждать Элеонору (как вы считаете) мне бы не хотелось. А поскольку я должна буду что-то отвечать, раз завела этот разговор, тему удаляю. ССори, за беспокойство. Еще раз скажу, что немного покороблена. Особенно вами, ксена. Ваши слова у меня всегда ассоциировались с мудростью и тактом. Почему-то. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня другое впечатление - мне на курсах Элеоноры нравилось, пока роды не начались, и вот тут я поняла, то кроме того, что рекомендовали во время схваток вести себя произвольно ( пританцовывать, висеть на турнике), так вот кроме этого я совершенно ничего не знала о том, КАк собственно себя надо вести в родах. грубо говоря, как дышать, как пыхтеть, как кричать ( оказывается и это надо делать, и делать правильно). Сплошной наивняк у меня был 4 года назад. Зато год назад, когда второго ражала, много нового узнала от акушерки роддомовской (и как дышать, когда боль нестерпимая, и как голову назад можно наклонить и расслабиться классно) - вот это курсы были, я вам скажу. Возможно, сейчас у Элеоноры программа расширилась, но тогда...Теперь по теме: мешать, ИМХО, друг другу не будете. Если успокоит, проведу аналогию с языковыми курсами для малышей - две точки, вырасшие из одной и той же организации, а потом разделившиеся - совершенно идентичные и по программам и даже по интерьеру в классах. и отлично - клиенов хватает. Может демпингнуть чуточку на начальном этапе -а там видно будет. А малышковые развивалки - так вообще эльдорадо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Склоняюсь все же к тому же[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть неправильно написали может сразу несколько человек, включая меня, Вас неправильно поняли, но из первого и нескольких последующих постов складывается именно такое впечатление, о котором я написала выше.Удивительно, почему Вы сочли меня нетактичной, я старалась писать в достаточно уважительном тоне и в конце сообщения написала что никого не хотела обидеть.
0

Поделиться сообщением