Муж хочет менять работу

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж хочет менять работу Значит так, кто не знает, муж мой работает инспектором ГАИ. Выслуга уже 5,5 лет. Пошел работать в ГАИ сразу после института. Больше нигде не работал. Ему эту работу предложил знакомый, который тоже работал в ГАИ, обещал помогать в продвижении по службе, найти хорошее место и т.д.. Но времена изменились, знакомый этот больше не служит и грубо говоря, мой муж в органах никому не нужен, не смотря на заслуги. Звания капитана должен был получить еще в прошлом году, но никаких движений нет.Зарплата мягко говоря никакая, еле до 100дол дотягивает.Вобщем, мой муж надеялся какое-то время на улучшения, но сколько можно.Пытается искать работу, но я вот тут подумала, что ему в резюме и написать-то нечего. В смысле ничего привлекательного для работодателей.Что посоветуете?? Кем могут работать бывшие военные и милиционеры??[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум служба охраны сейчас есть куча частных охранных фирм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы работу с использованием мозгов, а не физическую.Спасибо за совет[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, car fleet manager, я это зав. гаром называю:) Можно попробовать. зайдо на а.джоб, там есть объявления с требованиями, вот под них и подгони резюме.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если институт есть-то по специальности +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт есть автодорожный, специальность инженер-механик[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если водителем? Или водителем - экспедитором? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в автосервис попробовать На почитай по транспорту там больше всего предложений по сравнению с другими сайтами работыhttp://job.avanport.com/[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли хочется что-то более серьезное.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага щас гляну[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там обновление очень часто Надо хотя бы раз в день проверять.Попадаються нормальные должности и зарплаты.Еще я бы тебе советовала там резюме разместить мужа обязательно.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЩЕ http://www.vakansii.com.ua/joblist.html?s=%E0%E2%F2%EE%F1%E5%F0%E2%E8%F1&stype=1&search.x=52&search.y=7http://www.vakansii.com.ua/index.html[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что у твоего мужа есть великий опыт работы с людьми. Значит, можно поискать что-то в этом направлении....Менеджер по работе с клиентами, по персоналу....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читаю, везде нужен опыт работы, но будем пробовать[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представитель канадской оптовой компании:-)) Дааа, работы непочатый край [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наглость горы сдвигает:) А под лежачий камень вода не течет.Если заняться то найти работу реально.В астосервисе текучка кадров большая, т.к. работа не для слабых духом.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это капитана не дали?! Если должность позволяет, то во время должны дать (есь же установленые сроки)? Недоглядели кадры?! Это на них похоже, надо им напоминать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот так и не дали Кадры помнят, но нет свободных должностей. Я точно описать не смогу, но дело обстоит так. В их роте допустим по штатному расписанию положено 1 полковник, 2 подполковника, 5 майоров, 10 капитанов, 15 старлеев и так далее. И вот чтобы моему мужу дали капитана, то должна освободится должность капитанская, т.е. один капитан должен либо уволится, либо пойти выше. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у него с компграмотностью? еси - гуд, то проблем все меньше и меньше.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него все супер-гуд но если честно за сегодня в инете ниче интересного не нашла. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те вот что скажу найти классную работу с кондачка - фиг, однако, учитывая то, что за свое гаишничество муж получал мизер на самом деле, то найти работу на 150-200 убитых(уже больше), НО с перспективой роста, более вероятно.Главное начать и хорошо закончить:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я только на перспективу и ищу зарплата пока особой роли не играет, лишь бы зацепиться[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла Вам не звание не дали, а по должности не повышают. Я же думаю - должность тянет звание.Это ьхарактерно для наших силовых структур, уж поверте. Была бы должность, звание бы дали (стоит кадрам напоминать), не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Главное, что у Вашего мужа есть желание, что-то изменить. А в другой правоохранительный орган он не хотел бы перейти? Я к сожалению, толком не знаю ситуацию, ни образования, ни навыков Вашего мужа, но там бы он себя чувствовал как рыба, без языковых там, комп. навыков. Хотя если уж рвать с правоохранительными органами, то рвать, наверное совсем, но у меня есть знакомые, перешедшие из милиции, прокуратуры в налоговую в СБУ, трудятся, не особо довольны, но заметен явный прогресс. Дерзайте, у Вас все получится!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейти из ГАИ куда-нибудь в другие органы мы не против. Лишь бы взяли, может подскажете пути???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорее всего тут все решает какое-то знакомство, рекомендация,но я уточню (попытаюсь, никто же не выскажет знакомств) у ребят, проделавших этот путь. По-моему, вариант не самый плохой, есть и место карьерному росту и з/та повыше, хотя тоже не ахти. Но пока ничего не обещаю, за выходные попытаюсь пробить
0

Поделиться сообщением