Сколько сейчас стоит пойти на курсы вождения?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько сейчас стоит пойти на курсы вождения? Я боюсь подумать, сколько же сейчас стоят курсы. А так хочется научиться водить машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами курсы стоят порядка 600 гривен, но как по мне занятий по вождению недостаточно, если некому подучить после получения прав, тогда лучше еще дополнительно поездить с инструктором - цена таких занятий от 50 грн. за занятие[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила летом в школу на Подоле на Ярославской (мне удобно было через дорогу от дома).Схема такая:210 грн.-в школу за обучение;220 грн.-инструктору за занятия;150 грн.-медосмотр (но вы можете его сделать сами,т.е исключить эти расходы, походив по докторам);40 грн.-литература (опять же, можете не покупать).Все.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бензин-масло? или ты уже внесла в смету?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая вот на прошлой недели получила все все все ей обошлось 230$ и все сдала сама, если бы не сама так + ещё 80[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, например отдельно это оплачивать не надо было300 грн. теория300 грн. вождение[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Можно тебе на почту написать? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можешь и не спрашивать :))) КОНЕЧНО!жду :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти 220 грн инструктору покрывают все-вождение, бензин, масло.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точный адрес можно узнать? Мне тоже нужны курсы рядом с работой.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас хожу Получилось:340 - теория130 - вождение200 - бензин+масло45 - литература140 - справкаИтого: 855 грн.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про сдачу экзамена за денюжку Я тоже сейчас хожу на курсы. Девочки с группы сказали, что можно дать денюжку за сдачу экзамена. Мне сказали что за 50 енотов. У кого на курсах было сколько, если предлагали. И вообще, насколько тяжело сдать этот экзамен + вождение? Тратить ли деньги. Не хочется лишних нервов. Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля, курсы находятся напротив "Дива-клуб", т.е через дорогу от дома. Но в 5 мин ходьбы есть курсы намного лучше, поновее, я бы сказала, а то в помещении, где я занималась было холодно ДАЖЕ летом.Лиля, ты же работаешь в том подъезде, где я живу? Я ты меня хоть раз видела?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно видела и не раз! Спасибо, пойду узнавать с понедельника.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нечестно! Я то тебя ни разу не видела;)Останови меня, хоть разок, я хочу познакомиться.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга сдавала, тоже 50 у.е. Рассказывала, что неопытних сильно валили, чтобы те деньги платили сразу, а те, кто и раньше умел водить отлично до курсов, те нормально посдавали.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, у меня сегодня был первый урок вождения на машине!!!!! ААААААА!!! Девчонки! Это так классно!Чего и Вам желаю ;))[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, классно, но только по прямой и когда машин нет. А когда в потоке в час пик...то не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я не только по прямой ездила :) Но, действительно по маломашинным улицам :)Проблема пока была одна: я все время забываю выключать поворот :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще ВСЁ впереди.... Тренируйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь опытом! А кто где куда ходит? Я вот тоже собралась, но не знаю, куда. Может кто-то в районе Лукьяновской что-то знает? И сколько туда надо ходить? 3 месяца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить надо 2 месяца [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А еще скажите :) А может кто-то знает про курсы, куда можно ходить, когда тебе удобно, а не четко по графику?
0

Поделиться сообщением