Опубликовано: 27 сен 2004 Видео падения Януковича и Тимошенко http://www.obozrevatel.com.ua/?r=photorep&id=155815 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Супер!!! :) (-) ....[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 В чудью попала не монета, а металл. зажигалка с камушками ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Посмеялись от души над спектаклем Это еще раз доказывает кто есть кто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 почему- то, когда в Европе обкидали яйцами одного из премьеров, никто такого шоу не устаивал...У меня сразу появился вопрос: а зачем нам президент, который от попадания яйцом падает в обморок??? И после этого отлеживается в Феофании ("сказалась усталось" по словам врачей).Как он собирается работать дальше при таком плохом здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 и яйцами кидать Вас заставляли под страхом выселения? и за Омельченко она могла не голосовать, а сделать вид, что головует. Никто именных анкет не вводил.Я была в свое время в комиссии, тоже принудительно-добровольно как студент, поэтому разбираюсь в некоторых ньюансах. Но это лично на мое мнение никак не повлияло.И при чем здесь хамство по отношению к другому человеку. Сына ректора принудили? НЕ смешите.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 а он что, сын ректора??? я не смешу, я просто варианты продумываю :)барышню выселили, т.к. она не явилась на выборы и ее не отметили крестиком :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Тут уже были.... http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htmПоиграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Я бы тоже пошла, при том что поддерживаю Юшку А что-такого - яйца бросать, помидоры? Где демократия?Каким образом можно привлечь к себе внимание и высказать свое недовольство или притензии к действующей власти?Или лучше тихонько сидеть у себя дома, смотреть ТВ, похаживать в инет и подушке рассказывать как нам плохо живется, какие мы бедненькие - пожалейте нас? Лучше уж таким образом проявлять свое недовольство[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 да, сын ректора. Ректор потом "извинительное письмо" Я. писал (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение