Опубликовано: 24 сен 2004 Вы ЭТО видели?!!! Вы меня простите, но я опять про политику. Если сейчас не выскажусь, то просто лопну. Смотрели 5 канал. Нападение на Януковича! Я и не подозревала, что от яйца можно упасть в обморок. Неужели кто-то сможет убедить нас в том, что это было покушение, я такого спектакля давно не видела. Какие камни!? Одно яйцо испачкало пальто, а он уже в больнице с травмой головы. Это кошмар!!! Кислое лицо на фоне больничной палаты просто добило. Вообщем нет слов....Спасибо, что выслушали.[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Это мы с вами понимаем, что это смешно. А вот бабушки возле нашего дома живо обсуждают, что на бедного Януковича совершили нападение. Так что на всякий товар есть свой покупатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Так многие считают. Моя мама тоже позвонила и охает, ну что же это такое, одного отравили, другого камнями забросали:-)А мой муж точно также отреагировал как TaSaVi:-)))Честно говоря, как-то не очень верится, что такой сильный и большой мужчина так упасть от того, что в него яйцо бросили да и падал он как-то уж слишком театрально:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Вы меня пытаетесь в чем-то убедить? Я сама знаю, что это цирк. Но говорю про то, что многие поверят, как и не жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 в сюжете не было даже видно какого-либо летящего предмета...(+) мудак он конечно, этот премьер наш, его кажется уже "перепиарили". Не исключаю, что такая его пиар кампания может носить и провокационный характер. Его пресс-секретарь из американского информагенства, кто ее знает, что ей там нашептали... [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 зря вы так от неожиданности все что угодно может быть, представьте, вы в толпе футбольных фанатов, в вас что-то летит, вы сгибаетесь в три погибели, закрываете все что можно-ведь не знаете, питарда это или бутылка или просто пластик.видели футбольный матч, где монета попала в судью-кровищи! матч остановлен. все зависит от силы удара, момента неожиданности и тд...а на форуме можно без особых усилий выплескивать негатив, тем он и хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 А меня это откровенно развеселило ;-))) Хорош кандидат на пост главы державы, которого яйцом чуть не грохнули ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 дааа... то преднамеренное отравление кандидата (можно подумать, что пришли враги и затусовали в картошку с салом яд), то яйца, летящие в лоб кандидату (и вызывающие последствия, как от удара минимум строительной кувалдой. )Мне, честно говоря странно, что подобный примитивный театр вокруг такого важного события для страны как выборы Президента привлекает столько внимания... [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 Я тоже смотрела И думаю, что он упал в обморок от страха - шок. А в сюжете действительно было видно что по пиджаку стекали яйца. Во время интревью никаких следов удара не было видно. Никакого терракта точно не было - просто раздуют из всего случившего такую бучу и обвинят Ющенко. Будет прикольно если еще заказчиков и свидетелей найдут. Знаете, что обидно - в любой демократической стране можно и яйцами и помидорами по политикам бросаться - так простой люд высказывает свое несогласие с их политикой и программами- такая западная демократия. А у нас мальчишке жизнь испортят, если посадят. Ему ведь только 17, решил перед друзьями прикольнутся. Что дальше будет с ним?! А потом и получаются испорченные души в 25 лет и с исковерканной жизнью...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 Я, конечно, извиняюсь, но мне за народ стало обидно и за себя тоже Неужели мы дали повод нашей власти считать нас совсем идиотами, если они так откровенно нас дурят. Из Януковича ну очень плохой актёр и сначала нам тоже было смешно. А потом подумалось - это же страшно, потому что действительно бабушки и дедушки пожалеют бедного премьер-министра(он же такой хороший-пенсию поднял) и пойдут голосовать. А нам и нашим детям потом всё это расхлёбывать. Я наверно сгоряча так высказываюсь, но шок от вчерашнего ещё не прошел. Если кого-то что-то обидело в моих словах - не обессудьте.[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 На 5 канале в новостях была замедленная раскадровка ( или как там это называется - то же мне, киновел хренов :))))Так вот, там ЧЕТКО видно что на улыбающуюся фигуру попадает в грудь яйцо (через рубаху, пиждак здоровенному мужику). Янукович сначала нагибает голову. рассматривает этот "тяжелый" предмет, а потом решает упасть. Как ф комедии - упал, очнулся гипс.Вместо того, что б замять это дело, придумали еще и реанимацию.Противно, что украинцев считают тупыми людьми.:((([+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 Черный пиар в действии)) Да, хилые какие-то кандидаты - как же они будут управлять страной с такими проблемами со здоровьем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 Так с отравлением там посерьёзней дело - это не с яйцами спектакль.Отвлекают внимание - ответный ход. Вот все говорят, что Янукович Ющенко хотел отравить, так нате вам - Ющенковцы Януковича чуть яйцами не убили. Кошмар! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 а как же им лишний раз засветиться на ТВ? :)) вот и изощряются. сами себя пиарят. Обидно, правда, что не видят насколько жалко они это делают. И как глупо все это выглядит.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 угу, откровенно противно даже цирк весь єтот - и то низкого пошиба... Один другого краше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 обидного? нет, что вы я вообще немного эмоций испытываю в связи с выборами, никого мне не жалко. наблюдаю просто, что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 а у нас после яичной бомбардировки какой-то хлопец с опросом ходил, вежливо так через дверь спросил, как я отношусь к Януковичу, я сказала, что отрицательно, он поблагодарил, записал и пошел по остальным соседям :) Че это было, проверяли, как сработало?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 ага, проверяли, оправдались ли их затраты на это яйцо :))) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 КОШМАР!!!!! Одни клоуны развелись им работать в цирке нужно,а не в президенты лезть.Жаль наших деток,кокое их ждет будущее???? Из какой кучи золы выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 А какого тогда пришел на встречу с ним, если его не уважаешь? посадят (если посадят) -может думать головой научится.Мне "мальчика" не жалко. Как бы я к Януковичу не относилась плохо, но такие проявления хамства и наглости -извините.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 может из мальчишки после отсидки Янукович получится ????:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 мальчишку, вроде, отпустили и подчеркнули, что по просьбе Януковича (вот ведь какой благородный)...[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 а нас в институте, кстати, принудительно выводили на митинги :) А однокурссницу мою, которая не пошла голосовать за Омельченко, выдворили из общежития, вот... :)Так что, мож, студентов этих тоже организованно построили... [+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Я думала, ты шутишь, но к нам тоже приходили :))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 На злобу дня :-) "Летит коварное яйцо Сквозь оцепления кольцо А в нём ведь атомный заряд Ильможет быть смертельный яд Или опаснейший микроб И прямо кандидату в лоб Онпоражён! Он весь упал! Какой удар! Какой скандал! Он людям нёс огонь любви Ивот теперь лежит в пыли Он людям нёс огонь добра И вот теперь во лбу дыраМогла бы быть, но нет еёКакая радость, Ё-моЁ!!!!!!"[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение