Опубликовано: 24 сен 2004 А я бы выбрала корпорацию... Конечно, при условии, что там НАСТОЯЩИЕ корпоративные правила, а не гремучая смесь украинской действительности и иностранного капитала. Преимущества: - в корпорации человек больше защищен от нашей нестабильности;- тренинги и мультинациональный опыт это реальный капитал- появляется возможность работать в других странах и др. корпорациях.Недостатоки:- ограниченные заработок и свобода действий (пусть и достойные).[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 корпорация очень серьезная. Украинским менеджментом там и не пахнет, работа в другой стране -очень вероятно через 1 год работы в Украине, тренинги-полно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Я за корпорацию.. Моя мама имеет собственный бизнес,да деньги есть-но каким трудом???Больше ответственности,больше нервов. А в корпорации-опыт,престиж,имя,резюме...И не известно что будет в будущем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 согласна! корпорация и собсный бизнес - это две разные игры. если одно по нутру, то другое будет не устраивать очень во многом. это если с характером завязано это крепко. а если вы умеете приспосабливаться при этом не считаете, что ломаете себя, то может и да..кто его знает..но я сомневаюсь. звучите вы очень амбициозно..наверное корпорация не то, что вам надо..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2004 надо выбирать то, что вам по душе если вы так хотели попасть в крупную компанию, значит надо идти дальше. Зачем же проходить такие отборы? Я думаю, надо идти по зову сердца. Я так думаю, и после 30 лет Вы с успехом откроете свою фирму, но уже с приличным опытом за плечами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 мой опыт вероятно это совсем разый опыт с Вами. Я работала в крупной фирме с итальянскими инвестициями. Зарабатывала на то время оч хорошо (при том что без зарплаты, только %). Потом переманили в подобную фирму, но поменьше. Организация работы нравилась больше, денег больше (бывало по разному, зависило от удачных месяцев, от 600 до 1000у.е., а когда и больше). Так вот поработав в последней фирме год я поняла, что это тюрьма за деньги, я совершенно не видела дочь (а ой как ей была нужна), единственный выходной - воскресенье мы с ней отрывались, много гуляли вместе и всегда не могли насытиться общением, ко всему это было время когда муж с нами не жил (но это другая история). Все эти заказы, ВИПы, авралы, клиенты с проблемами - так меня все достало, что я плюнула. Я не работаю уже больше 1,5 года и до сих пор не могу надышаться. Родился второй ребенок и я счастлива, что могу все свое время отдавать ему, а со старшей дочкой - наверстываем упущенное :). Конечно, года через 2,5-3 захочется вновь выйти на люди, но это будет работа для удовольствия и с нормальным графиком. Ессно такая ситуация возможна, если муж более-менее обеспечивает жизнь семъи и этот вариант не подходит тем дамам, коим нужно самим думать как прокормиться. Безусловно у кого-то свои амбиции... я лишь привела мой пример.[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение