Опубликовано: 23 сен 2004 Умираю от смеха:) С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 хи-хи ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 п. 15 и 28 - это нечто :)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 у меня когда как. По утрам хочется открыть форум, сварить кофе, взять пончик и наслаждаться. Но не дают. А когда ажиотаж вокруг моего отдела рассеивается, то у меня уже не получается сесть и расслабится, остатки совести не позволяют откладывать навалившуюся с утра работу.:) Я неправильный работник. Я работаю в обед, а после него из-за возникающей лени переключаюсь на бесполезные дела. Под вечер снова наступает активность, задерживаюсь, даже если какое-то дело можно смело отложить на завтра. Вот так. Никакого рабочего режима:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 :)))) Ну ты как всегда :)))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 с негром в машине или в кровати? Юджин, у тебя отличная память!А машина у меня и правда будет черненькая.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 товарищи, по-моему она пытается съехать колись, что за машина?[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 вот куплю сегодня и расколюсь.Сама сижу, тут нервничаю.Деньги еще не поменяны....[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 ага, ну прально - сегодня - машина, завтра выходной - будешь "обмывать", а потом начнешь на радостях по всему городу ездить - обкатывать ее, пропадешь на неделю из форума. жди тебя тут. скажет она, как же :)))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Наверно, спейс стар ??? :)) Щас все эти машины беруть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 молчит. купила уже наверное. и уехала кататься :))) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 в понедельник точно скажу! а сегодня пропадаю, к сожалению, убегаю.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 :-)))) Супер!!! Спасибо![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение