Опубликовано: 23 сен 2004 Мы с мужем встаем в 7:00 и идем плавать в озере (живем прямо над Вербным озером на Оболони), после купания заходим на стоянку, берем машину, подкатываемся к подъезду. А дальше все стандартно: душ, завтрак, одеваемся и к 8:20 - ребятенка в школу, меня к метро, а папа - дальше едет :))) На работу нам к 9:00Летом сын с нами ходил купаться, а сейчас ноет, типа, "не хочу". Сегодня вот, не пошел, но зато заварил чай и лимон с сахаром каждому в чашке растер (это мы так любим).НО: мы все семейство - жаворонки, по утрам едим только йогурты и творожки-сырки и никто не красится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Хотите не хотеть спать? ОЧЧеньрекомендую! сама прошла это - батарейки энерджайзер просто отдыхают!Купите свежую пшеницу этого года, буквально килограмм на год хватит, а то и останется...И каждое утро ешьте 1!! столовую ложку проросшей пшеницы!Рассаказываю приготовление! Все очень просто. Вечером моете на всех домочадцев по 1 столовой ложке пшеницы (детям можно по десертной или даже чайной, если маленькие совсем). Положите это количесвто пшеницы на блюдечко и залейте водой, только что бы закрыло пшеницу - не больше!И так оставьте ее на ночь (зимой я ставила рядом с батареей, например на подоконник), бабушка у меня еще марлей накрывала, но это не обязательно.И утром увидите малюсенькие росточки... Это и есть проросшая пшеница! Есть очень просто, либо столовую ложку пшеницы проросшей (без верха) сразу в рот и жуете - на голодный желудок! Либо, если так не пойдет, перемалываете ее и с медом, йогуртом. Потом полноценно покушать через час-два.Девочки - АбАлденный рецепт. Я летала по квартире после работы - вообще не уставала. И утром была как огурчик! А еще это и волосы укрепляет и кишечник чистит и по женски чего-там там налаживает!У моего дядьки в Николаеве лысины заросла шевелюрой - чесслово!Попробуйте, потом через месяц поделитесь впечатлением!Да, это нужно повторять дважды в год по месяцу есть, я обычно ем это в сентябре-октябре и в феврале-марте.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я встаю в 6,30 а ложиться стараюсь до 23,00. Если я не высыпаюсь - у меня синяки под глазами и злая...и мне все противно...я люблю поспать. Понимаю что тут я далеко не оритинальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 встаю в 7.30 из дома в 8.30 макс выхожу, спать ложусь минимум в 23.30. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 ну ты герой прямо это ж какая зарядка каждое утро.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я встаю около 8-30. Никого не кормлю, сама тоже не ем. в 9-00 вылетаю. В 10-00 уже на рабочем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 и еще вечером , у меня пол моется 2 раза в день :) по выходным еще местами доводится до блеска ... но мы боремся с этой проблемой :) получается к сожаления медленно , опять же времени не хватает.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 ой....а какая у тебя собака? Когда у меня маленьким был - так я вообще на работу к 12-ти являлась и еще отпрашивалась по-раньше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 6:30 Вроде, всё успеваю. Только просыпаюсь плохо :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 у меня французкий бульдог фото в реге [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 6:00 потому что ребенок так встает, потом он засыпает, а я ухожу на работу в 7:15утром моюсь-крашусь, готовлю ребенку завтрак, одеваюсь, бужу мужа, убаюкиваю дитятю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я не поняла есть только росточки или полностью? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 и я живу на Позняках, а работаю возле цирка если не получается с мужем на машине ехать, то от добирания транспортом хочется выть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Всё полностью.. ложку в рот и жуете, я еще чуть присаливаю. Седина проходит, натюрлих.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 на рынке можно на птичке спростить, но в общем то на любом рынке, где продают крупы оптом (из мешков).только спрашиайте этого года урожай.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 полностью пшеница набухает и становится мягкой. есть нужно все - с росточками![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я больше люблю с медом но тут уж как у кого пойдет![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ем уже 3 мес-ничего такого не происходит Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 7-40-подъем, 8-00-выход из дому+ не ем, не крашусь, никого не кормлю(кошка не в счет) -только водные процедуры и, застегиваясь на ходу, бегом на работу. А, еще расчесываюсь.Иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 странно мне 3-х недель хватает "зарядиться"![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 в 6.30, выхожу на работу в 8.15. Что делаю:готовлю завтрак детям, делаю зарядку, моюсь, крашусь, одеваюсь,бужу старшую дочку и мужа, помогаю дочке собраться в школу, пью чай и выхожу на работу. Спать стараюсь ложиться около 23.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я просыпаюсь в 7-20 встаю в лучшем случае в 7-30, пью чай, одеваюсь, крашусь и в 8-35 навыход.А ложусь как правило около 23-30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я встаю в 9-9:30 но учитывая что ложусь в 11-12 и несколько раз за ночь встаю к малышке. Мася просыпается около 8 и вместе с папой играет в другой комнате - дают мне выспаться :-) При этом, иногда к 10 я успеваю быть на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Эээээ-ххххх! Встаю в 7, иногда в 6.30, а ложусь в 1-2 часа ночи. Вот! Спать хочу хронически! Но очень часто сплю днем, когда дети спят. Привыкла, успеваю все. Утром умываюсь, крашусь, готовлю семейке завтрак, кормлю всех, и отвожу малого в школу.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение