Опубликовано: 23 сен 2004 а кто во сколько встает ??? я встаю в 6:30 и не успеваю !!!! и прито еле еле встаю !!! сползаю с кровати сама себя выталкивая... А что делаю утром..: вынгуливаю собаку, моюсь, бужу ребенка, пытаюсь накормить, одеваю в сад, собираю себя на работу и все!! но это в таком ритме, ни вздоха и ши шага лишнего, А еще собаку с кошкой кормлю. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я встаю в 7.00. Успеваю все, и даже не опаздываю на работу к 9.00.Живу на Позняках, а работа возле цирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 6.00 Зимой чуть позже[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 в 6-45 :) Никого не выгуливаю :) Душ, бужу малого, готовлю завтрак себе и ребенку. Завтракаем. Переодеваемся и в школу на 8-15 :) Так что у меня все неторопливо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я одна что ли солоха ? я даже кофе иногда не могу попить ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 НЕТ не одна:) Я в 7 встаю в 8-45 с трудом из дома выколупываюсь:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ну ты же еще красишься, наверняка :))) Это же прорва времени :))))))))) К тому-же я сына не одеваю, он сам одевается, я только контролирую результат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я в 8 встаю И успеваю в 9 быть на рабочем месте:))А во сколько вы ложитесь вечером спать?[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 не-е-е-е, ты не одна! Просыпаюсь в 7.00, собака и я уговаривают МЕНЯ встать:))))) минут через 15 встаю...с 8.00 пытаюсь себя собрать, кормлю собаку, могу зачем-то пол утром помыть ....никогда не пойму зачем это делать именно с утра??? Зато к этому времени уже обычно полностью просыпаюсь:)))) Сама завтракать в итоге никогда не успеваю, копаюсь, могу "помедитировать" перед телесериалом "Дети Арбата", потом вспоминаю что в 10.00 я должна быть на работе и, как правило, только в 10.00 выхожу из дому.А вообще я для себя поняла - чем раньше мне нужно быть на работе, тем дисциплинированней я встаю! Вот если мне там нужно было бы в 8.00 быть - то точно не опаздывала бы:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я тоже встаю в 7, а в 8-15 уже выхожу из дому... поэтому - крашусь в машине по дороге на работу, а завтракаю часто на работе :)) чтобы высушить утром голову и сделать человеческую укладку приходиться вставать в 6-30 :(( и так через 2 дня на третий :(([+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Мариш, а собакевич твой где? Кто выгуливает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 В 11 уже сплю обычно:) А шо?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 не крашусь я :) не люблю и не успеваю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Около 23 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 ОЙ я тоже пол еще мою .. но потомцу что собака у меня маленькая, и если не мыть, то по минному полю ходить надо , а с просоня сам не все видишь, не говоря уже о ребенке :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 надо раньше ложиться что ли ? :) ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 в 7,00 10 минут просыпаюсь, прослушивая с закрытыми глазами новости, потом бегу, ставлю чайник, если муж в настроении, готовит завтрак, потом душ, завтрак, потом будим ребенка. Ребенка умываем, типа кормим - сырок в шоколаде, одеваем и вылетаем из дома 7,50-8,00. Муж ведет ребенка в садик, а я лечу на работу, мне на 8,30.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ой, когда как. Мне на работу не нужно бежать сейчас, я встаю в 7:30, это самое раннее, вчера в 8 встала, проспала, Макса бегом разбудила и в садик поехали, до садика нам на машине ехать минут 10-15, Макс умывается и одевается очень быстро, ему нужно минут 10 на все это, мы не завтракаем и едем в садик.Когда работала и жила в частном доме, вставала часов в 7 или раньше, собак много, нужно было в вольерах убрать, всех собак покормить и выгулять, завести ребенка в сад и на работу к 9 приехать.Сейчас у нас щенок, в субботу идем на улицу в первый раз, график теперь поменяется.Когда ребенок в школу пойдем, график тоже совершенно другой будет, ну а если я пойду на работу, то понятное дело, до 8 валяться не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 6.45 Завтракаю, выгуливаю собака, одеваюсь и ползу на работу:)) Муж выходит позже, если одновременно - то я себе напоминаю дрессировщика и часовщика одновременно - он сначала долго лежит, когда время выходить - лезет в ванну, я начинаю рвать метать, стараясь попать в него, все время напоминать про время и пр. :)) А так - завтрак 15 минут, вошканье, ванна и собирание, одевание - 20 минут, собака - быстро, главное, чтобы были исправны были лифты:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 в 7:00 собак нету:) и на работу не спешу обычно (хотя сегодня была в 9, но это не часто).Лафа....кстати, когда мы со старшим вдвоем жили, он был соответственно помладше:) и у него был сдвинут сон - он вставал в 4-4:30... (это было уже поздно, изначально утро наступало в 3..., но то таке). Так вот - я стока успевала.... Это что-то... Уборки-стирки-глажки-готовки-игры - усе было до работы (на 9...). Позже мы даже в бассейн ходили на 6:30.... супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ужас какой! Я бы через неделю умерла, наверное.. Я сплю в будни с маськой, если это сон:)), в 7.30 отдаю мужу (он кормит и, пока одевается и собирается, сторожит, чтобы она старшую не разбудила), в 8 приходит няня, муж уходит. А я полноценно сплю до 10-11-12, пока сама не встану. Если я без маси ночью, то встаю в 10 - сменить мужа. И то всё время спать хочу и днём тоже чалюсь.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я в 7-30, но ... вообще-то я очень люблю вставать рано, при уловии, что предварительно лягла не позже 22-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Дима выгуливает :) Собак с нами форева :)) Просто Боня привыкла гулять в полдвенадцатого и днем и ночью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Раньше в 21-00 ложилась спать :))) Сейчас в с 23 до 1-00 разброс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение