Я так пообщавшись поняла, что тут очень много разведенных, ПОЧЕМУ???

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я так пообщавшись поняла, что тут очень много разведенных, ПОЧЕМУ??? Почти каждая третья в разводе, это что ..я наверное через розовое стекло на мир любви смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему - что? почему много разводов вообще, или почему ЗДЕСЬ много разведенных? (хотя, по большому счету, однозначно ни на оидн из этох вопросов ответить нельзя - у всех свои причины и свои тараканы в голове ... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну женятся же по любви, а пару лет проживут деток имеют+ и нате вам, а как малыш отнесется, у меня муж уехал на 2 дня к командировку, детенышка две ночи не спала папу звала, как пережить если это навсегда, ужас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свою собственную историю я описывала ... время идет, люди меняются... я-сегодня вовсе не та, что я-10-лет-назад ... а мой-муж-сегодня вовсе не тот, за которого я выходила замуж... Наступил момент, когдя я четко осознала: сегодняшняя я не хочет жить с человеком, которым стал мой муж ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю :) вышесказанное вовсе не означает, что я считаю ошибкой свой брак - вовсе нет :) тогда это был правильный выбор ... но сохранять его только из-за теней прошлого - тоже не дело ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень смело, жизнь одна и прожить ее надо + так, что бы потом не было больно за прожитые годы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно! пока что мне искренне жаль последних 3-х лет моего замужества (всего их было 10) - надо было решиться раньше ... все тянула, надеялась на что-то, ждала чего-то ... но если бы не решилась - то вся последующая жизнь могла превратиться в повод для сожаления ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пообщавшись, поняла что тут многие к родам неподготовленными оказываются:)) что уж о браке говорить.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))Тварынный регит..)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэсамовытый;)))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать ну тя к монахам... я ржу - а у меня люди... я должна прилично выглядить, типа работаю не покладая рук.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту же тему- меня начальник обычно спрашивал - шо такой Ексель веселый?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, типа того... у меня тоже ексель в данный момент:) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вообще шефа сегодня еще не было, мы вдвоем с напарницей и УСЕ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот интересно, а что к таким событиям бывают подготовленные?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги, знаешь ли, курсы, Интернет по сабжу информация, короче:)))чесслово, как почитаешь мамский форум, до смеха доходит - элементарных вещей не знают.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный собеседник появился курсы значит, (ну это наверное о родах), интересненько насчет остального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да представьте страшную ситуацию.НЕТа нет, денег на курсы и книжки нет, с мамой не в тех отношениях. И че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, перестаньте книги не дорого стоят...к тому же можно взять почитать у знакомых, в библиотеке...и еще, если на книги денег нет, а как тогда с остальным: памперсы, пеленки, коляска?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ни че, я времени не имела на курсы ходить+ а курсы по браку - из области фантастики, ничего родила нормально, слушала акушерку не кричала не орала как подготовленные на курсах, между прочим больше суток рожала, так врачи ко мне лучше относились, вела себя нормально. И между прочим без денег рожала в 1м роддоме, супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз дорого книги стоят ПОчитать канешна можно взять, это да.А по остальному-шо ж не рожать коли получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу не обижаться скажу как версию. Большое количество интернет- общения в силу своей специфичности может быть причиной трудностей в общении реальном. Брак- общение очень реальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело вкуса, имхо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают:) такие вот редкостные исключения:) К счастью. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик мельчать стал... возьми увеличительное:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением