Опубликовано: 22 сен 2004 Прямо наваждение (о суевериях) [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 А чего ты со свекровью споришь? Плохая примета:)Это к ссоре:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Неее Я свекрови не перечу )))Плохая примета)))ЗЫ. Моя тоже верит что все беды и несчястья в ее семье от порчи и сглаза, она даже к бабке регулярно ходит -раз в месяц а то и два раза-как она говорит к хорошей, верующией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 так я и в приметы не верю ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Хи-хи Я тоже не верю во всю эту билеберду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ты что:) Какая позиция со свекровью:) :)Либо соглашаться либо молчать:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 золотые слова ))))[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ну и не верь на здоровье, но зачем это кому-то доказывать?:) Не понимаю. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Плюнуть на свои принципы??? тяжело[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Меня [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 в позиции со свекровью "не навреди"+ можно иметь свое мнение, но говорить типа присоединяешся, но о своем (нас на тренингах учили, класно выходит), типа Я вас прекрасно понимаю, мусор на пороге заставляет задуматься. Она естественно будет думать, что это вы о примете говорите, но на самом деле только вы знаете о чем вы там говорили.Ну как приемчик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 У меня такая же свекровь И каждый раз я с ней спорю, а она стоит на своем. А я считаю, что этим она только накликает на семью всякие гадости. Была бы возможность, вообще бы с ней не встречалась. Нужно от таких людей подальше держаться. Ее походы к гадалкам и бабкам по снятию порчи меня просто убивают.В последний раз ходила летом в наше отсутствие, когда мы были на море. Так та ей сказала, что машину покупать нельзя, что сразу попадем в большую аварию. Так что, нам из-за этого всю жизнь без машины общественным транспортом ездить? Я считаю, что кто в это верит, сам нечист на руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Оль, ну и не верь себе дальше :) и не надо пытаться объяснить свою позицию тем, кто верит - надо сочувственно покивать головой, а посмеяться про себя - так чтоб никто и не заметил, что ты на самом деле думаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Лучше встречаться реже Я своими принципами не поступлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 И правильно делаете! Верьте в Бога и молитесь Ему искренне от всего сердца - ОН защитит от любой нечистоты (а ведь такое есть).А боятся люди этой нечистоты все-таки небезосновательно... Я тоже проходила иголки в обшивке двери входной разбитые зеркала (к операции - и я таки ее прошла) и др. И к бабкам ходила...Но истинный покой и выздоровление (духовное и физическое) обрела только когда приняла Бога в сердце, покаялась и стараюсь жить сейчас только по Божеским заповедям. а не по мирским дуростям и заморочкам...Настоятельно рекомендую.. :-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 К великой "радости" свекрови я еще и атеистка. У нас был "разговор" по поводу икон в доме. Вот уж невестушка попалась.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Одно дело промолчать и в сторону похихикать, , [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 как я вам сочувствую А мне еще приходится и жить под одной крышей с таким человеком. И то нельзя, и это. И вообще нельзя жить...(абстрагирую). Мечтаю об одном ,поскорее бы разехаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 знаешь, у тебя все реакции очень сильные, я заметила.могу предположить, что свекрови ты высказала свое мнение довольно энергично и ее задело не неверие как таковое, а форма изложения материала, так скажем. думаю, свекрови глубоко параллельно, веришь ты в потусторонние силы или нет. просто в твоих словах она увидела неуважение к ней.в любом случае, это ее проблема, а не твоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Я старалась спокойно общаться, [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ну и пусть себе думает У меня свекровь тоже такое придумывает. Я вообще на это не реагирую никак. Не верю я в это. Ни в бабок, ни в приметы... Если мне как-то внутри дискомфортоно, спасает молитва "Отче наш". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 приципите ее но значения этому ритуалу не придавайте! оберегают ребенка только молитвы матери - обращайтесь к Богу всегда, когда отправляете ребенка в школу, или просто в дорогу!Мы с сыном молимся всегда перед выходом за дверь и перед едой и на ночь!Я верю только в Божью силу, способную уберечь от чего бы то нибыло![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ну и прицепи! это же не означает, что ты поверила - это просто способ сохранить мир и покой в семье :) это компромисс - они спокойны, тебя не трогают, все довольны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 вы сами себе создаете проблемы:)) всё равно и вы и она останетесь при своём мнении. Если вам нужны хорошие отношения со свекровью, проще не дискутировать.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение