ИЩУ СЕМЬЮ!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я вас понимаю и помогу при первой же возможности Моему сыну пости 10 лет. Он мается!!! летом в Киеве. Бабушки жутко заняты и киевлянки к тому же. Так что я бы сама отдала своего друзьям или знакомым на пару недель хотя бы... Давайте поднимем эту тему ближе к лету = может быть познакомить наших сыновей и они подружатся, можно пристроить их вместе будет. Обсудим.Вы хорошая мама и мыслите правильно, новые друзья в любом возрасте ни кому не лишние и вашему сыну дополнительное общение на природе и со сверстниками только на пользу. Мы живем на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами dimany, мой тоже маеться в городе! Очень поддерживаю идею и может тоже приму участие так что давайте ближе к лету пообщаемся все вместе на эту тему. Может сообща и придумаем что-нибудь. Мы правда поменьше немного нам будет только 9.P.S. Ну а форум, блин, удивляет иногда - человек попросил совета, а тут набросились.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста ваши координаты или координаты лагеря. хотя после рассказов сына о жестокости детей в лагере я просто боюсь его туда отдавать...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку и понимание!скоро осенние каникулы и видимо мы также будем маяться неделю в Киеве...хотя если бы кто-то решился взять детей в пригород на недельку (моего и других 2-3 детей), то получилось бы очень неплохо и для детей и для семьи (я согласна оплатить эту неделю, например 100-150 грн с питанием)[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в июле в детской Беседке давала координаты детского садика, который летом выезжает в конча-заспу, 30 грн в сутки. Это лучше, чем незнакомая семья, мне кажется.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на все лето? или только на определенное время?ближе к лету напомните этот адрес, пожалуйста.Я сохраню все сообщения с предложениями о том, куда пристроить сына.Всем еще раз спасибо за участие![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ужас какой...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мыло в реге телефон лпгеря 827245643. там первая смена всегда коротенькая - 2 недели и начинается 28-30 мая, потом еще 4 смены по 20 дней. путевок обычно в июне уже нет на 2-3 смены. Мы всегда путевки заранее покупаем - в апреле-мае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отчаивайтесь))) Ищите, наверняка среди знакомых найдете какую-то семью , которые своих детей отправляют на дачу на все лето с бабушкой. У нас есть такая пара, с мая по ноябрь их бабушка сидит в селе на даче с 2-мя детьми. И купаются, и моются, и кушают, и на огороде картошка растет))) Все успевают)) Родители появляются только на выходных в машине, забитой продуктами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! так делала моя знакомая со своей подругой, за Киевом сняли дачу с условиями, сдали туда детей на поллета))) Все были довольны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Спасибо, с удовольствием присоеденимся летом, если пригласите. Даниил очень любит помогать по хозяйству! и огород польет и прополет грядки, а если будет гараж, то он от туда не будет вылазить!Очень любит рыбалку! И любит готовить! Он мне завтраки или ужины готовит с огромным удовольствием (даже блины умеет жарить!). Единственная наша проблема -это разбросанные вещи по квартире, никак не могу его приучить складывть свои вещи.Так что с сыном больших проблем не будет![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу я ее обязательно сохраню[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю может в крайнем случае так и попробую сделать...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте спросить в поликлинике. В нашей поликлинике, например, на осенние каникулы предлагают БЕСПЛАТНО путевки в детский санаторий в Пуще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно точнее в какой - вашей?или это в любой такое есть? я не спрашивала в нашей. но поинтересуюсь к лету.Спасибо.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей детской поликлинике, обычной, но к лету может и не быть таких путевок - много желающих среди 2своих". А вот на осенние и весенние каникулы желающих мало, они всем раздают
0

Поделиться сообщением