Подруга и туфли, дурная ситуация.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если с другой стороны посмотреть подружке действительно стало плохо, голова заболела, закружилась... Может это не гримасы зависти, а боли? Может она вышла из магазина и в обморок хлопнулась...Да мало ли что могло случиться... Скорая забрала, потому и не перезвонила.Вы бы позвонили просто узнать как дела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, это снова я ! Я не имела в виду в прямом смысле "гребут тележками", понятное дело, что обувь тележками не гребут:), но покупают по несколько пар.А магазин на пр. Победы, что кажется Вам странным?И не психолог я, в анкете просто так написала, в детстве хотела психологом детским стать, не хочу я рассказывать где я работаю или это обязательно нужно всем присутствующим знать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежана, я точно так думаю, потому и не хотела звонить. пусто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привем, спасибо всем за отзывы и мнения. Вы не поверите, но именно Вы повлияли на моё решение и я позвонила в понедельник своей подруге, у неё все нормально, никаких обмороков, всё как обычно, подруга сказала, что страшно соскучилась, мы встретились, но я поняла, что между нами таких отношений уже не будет, первым делом подруга спросила:"Ты туфли купила те самые?".Знаете, что-то оборвалось в душе, нет уже такого доверия и такой радости от встречи, которая раньше была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, почему я должна свои туфли предлогать подруге?? Дело не в выборе, но кажется мне это немного странным, понимаете, просто не первый раз подруга себя так ведет, я должна все время отдавать ей свои блузки, сумки, туфли?Она по магазинам не хочет сама ходить, говорит, выбирать не умеет и когда мы идем с ней вместе, она обязательно хочет купить именно то, что взяла с прилавка я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю тебе з проясненням ситуації. надіюсь що у тебе все буде гаразд надалі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно я подумала, может психолог материал собирает.поведенческие так сказать реакции женщин 20-30 лет :))
0

Поделиться сообщением