Неприязнь

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!!! Читаю этот топик и у меня уже аж сердце разболелось...Чего вы зациклились на каких-то обидах...Вы просто зациклились на этом ощущении!Ведь вокруг вас столько прекрасного! Дети, мужья - целые, здоровые и невредимые! У вас есть компьюторы, а значит достаток, есть возможность общаться - а это тоже ОЧЕНЬ много!Что же вы держите на сердце этот яд!? Вы посмотрите что твориться вокруг!!!! Люди теряют родных и близких десятками... безвозвратно! И сколько из них потом говорят, что они жалеют, что разменивались на такие мелочи, как обиды, злоба и тому подобное!Будьте выше и глубже этого! Взгляните на проблему с высоты птичьего полета - ведь это писчинка по сравнению со всем тем, что нас окружает!Ведь жизнь так быстротечна и порой непредсказуема! Любите ее и любите людей..Просто так, ни за что... Просто наполните сердца любовью, как вы наполняете ванночку теплой водой для купания ребенка! И изливайте эту любовь на людей! Удивляйте всех - любовью, в ответ на все, что бы вам ни говорили и не делали! Это такое безумное и приятное ощущение! Просто попробуйте...Закройте глаза на минуту и представьте себе вашего ребенка перед вами, прямо до его ощущения и запаха... И любите так всех других людей, как вы любите ребенка! А ведь свекровь - это часть вашего ребенка.В моменты гнева на свекровь представьте себя на ее месте. а на месте себя вашу невестку и поступите так, как вы бы хотели. что бы с вами поступила ваша невестка!Почитайте на досуге статью... задумайтесь, на какие мелочи мы тратим свои силы и чувства...http://www.kp.ru/daily/23363.5/32210/[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаеш+ человек становится злее и отвратительнее если живет со своей злобой и не умеет прощать, Я не люблю, не забыла нет, но я простила и пожалела, знаеш их козни и злоба их же и погубит. У меня ушло 3 года на осознание этого, и знаеш сейчас намного легче стало, лично мне легче. Смешно, но я сейчас их всех превосхожу как минимум на голову, а общаюсь только ради мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bushenka это святая мысль, вы прекрасно обьяснили+ но я вот например в этих обсуждениях узнаю о мнениях других людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот то-то и страшно, как много в людях злобы - затаенной, скрытой. но все-таки злобы... вот она-то и держит вас в своих объятиях и не будет мира в тех семьях, где не умеют прощать близким... что уж тогда говорить о посторнних?!я в форуме очень мало вижу предложений о примерении и прощении, в основном осуждение и, наоборот, только предложение отторгнуть того или другого близкого человека!вот что горько...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to wolfzz и Bushenka Девчонки! Я, наверное, немного ввела вас в заблуждение рассуждениями и отвлеклась от главной цели. :)Я люблю жизнь и не считаю себя несчастной. Просто я не люблю обижаться и конфликтовать и именно поэтому я хочу выбраться из этого раздражения. Это - неудобство, от которого я хочу избавиться. Хочу спокойствия в душе и равновесия в любой ситуации :)В любом случае спасибо, что откликаетесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и радуйтесь жизни! все гениальное очень просто!я не знаю как это передать через паутину интернет?! :-))я обрела покой только с Богом! до этого я много лет не находила покоя ни в чем и ни в ком больше...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ, итак понятно что хочется пообщатся ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! Мой Вам респект за рассудительность и мудрость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю у всех есть такие родственники :-)) Бывает, что раздражает не постоянно, но временами до позеленения просто. Я вот думаю - а если и я этого родственника/родственницу чем-то раздражаю? Ну и стараюсь вести себя так, чтобы возможное раздражение было сведено к минимуму. И знаете, человек не "растопыривается", анаоборот, начинает вести себя прилично.:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо понимать буквально: шаг назад это значит, элементарно, отступить на шаг назад.Знаешь, если ты не можешь поступить так, как она, то ты ограничена в действиях, или тебе это просто кажется, что ты ограничена. но это не так.Есть люди, которые и наступают на больной мозоль только потому, что знают - ты не можешь ответить колкостью(...)Нужно не просто найти смешную черту, нужно соотвтетсвено действовать, рассмеяться, например.Есть ещё и стандартный ответ, который помогает избавиться от "хулиганья", без страха остаться в обломной ситуации, это просто сказать: "я вам не верю", помогает, особенно когда поучают, и говорить это надо спокойным, доброжелательным тоном.(вот видишь, и я поучаю:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо кажется, поняла :)
0

Поделиться сообщением