Неприятная ситуация -- что делать???

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все правильно всегда лучше найти виноватого. Я винила себя и до сих пор виню, хотя знаю что просто так получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее понимаю, подругу. У нее были проблемы, у ребеночка проблемы, и с учетом ее суеверности, сейчас она готова поверить во что угодно, в плохое влияние самой безобидной мелочи. Точно также я понимаю и Олю, не верящую в приметы и купившую подарок от всей души и с добрыми намерениями. Думаю, надо было искать копромисс раньше, а сейчас я бы на твоем месте отменила бы дарение этого подарка и купила бы другой. А еще - вам стоит объясниться, если вы подруги, то не обвинения и оправдания, а именно объяснение позиции каждой из вас должно вас помирить.:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутю, ясный перец:) фигурально выражаюсь, для усугубления понимания:)я похожа на чела, колающего огород???? или отмечающего Пасху?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Точно! Это я тоже знаю: беременная не должна покупать заранее. А вот друзья, родственники - это их право когда и что покупать.Интересно, а родственники той девушки тоже ничего не покупали? Ни они, ни сама девушка? Мне просто интересно, чего это именно Вас крайней сделали?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк Неужели она пришла в роддом только со своими тапочками и посудой.Я до родов затарилась для ребёнка всем необходимым.Проще всего найти крайнего в лице подруги.А обсудить проффесионализм медперсонала принимавшего роды слабо?Я бы обидилась на подругу за такое поведение и отошла бы в сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, Е-Р-У-Н-Д-А! У подружки через пару недель пройдет. Представь себе, что она пережила.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты знала ранее, что она суеверная? Если - да, то не стоило это делать.Случилось, так случилось. Пусть у них все будет хорошо, а отношения ваши наладятся, позже.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж обижаться на подругу это, знаете ли, лишнее Представить только ее, подруги, переживания[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу о себе :(( В том году я ждала ребенка. собирала для нее вещички, правда ничего не покупала, в основном отдавали знакомые. У нас вся комната была в игрушках. При этом я не стриглась, не ходила на маникюр, соблюдала все приметы!!! . Моя девочка при родах умерла. Через два месяца забеременела снова. Плюнула на все. Три раза красилась, следила за собой, стриглась, покупала вещи малой. Единственное, что муж уперся и не купили коляску! С малышкой все отлично, нам уже почти месяц, а мы все нормально погулять выйти не можем, потому что НУЖНОЙ коляски все нет(это другая история :))) Родственники меня этими приметами задолбали, а я на все плюнула и точно знаю, что все это ФИГНЯ!!![+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред чистой воды, дайте мне телефон вашей подруги + я ей популярно (в вежливой форме) все обьясню, а вообще люди верят в то, что им хочется верить.Лично я все купила до родов, причем задолго, коляску кроватку в дом не заносила, а все необходимые дет. вещи лежали дома, дурь чесное слово, не думайте об этом, я вообще возмущена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред чистой воды, дайте мне телефон вашей подруги + я ей популярно (в вежливой форме) все обьясню, а вообще люди верят в то, что им хочется верить.Лично я все купила до родов, причем задолго, коляску кроватку в дом не заносила, а все необходимые дет. вещи лежали дома, дурь чесное слово, не думайте об этом, я вообще возмущена.
0

Поделиться сообщением