Кто знает Машу Ефросинину? Или знакомые знают?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто знает Машу Ефросинину? Или знакомые знают? Спрашиваю, потому что те, кто ее знают наверняка знают, каким образом она так сильно похудела после родов и ивообще(на 25 кг кажется). ну, народ, что скажите?Идеи о пластической операции отпадают, и то, что она чересчур много сексом занимается...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех женщин разные гормональные изменения после родов происходят, кто-то сильно полнеет, и остается таким на всю жизнь, а кто-то быстро и сильно худеет, у меня есть такая приятельница, на 18 кг похудела за два месяца после родов, и уже лет десять такая. А раньше довольно плотненькая была барышня.Люди известные и публичные часто худеют жестоко. Я читала, как худела Яна Поплавская (бывшая Красная Шапочка), на 30 кг похудела, не знаю за какой период, но после родов. Она до 8 вечера пила только жидкость, потом ужинала и ложилась спать. Но это для ЖКТ кошмар, мне так кажется.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего идея про секс отпадает?!!!:) Короче, я все же настаиваю на своем:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ті вчера уже вісказала свою точку зрения вчера;-))) я не верю, что она похудела от секса или от гормонов - она чтото с собойй сделала - они слишком сильно сейчас гордится своей худобой.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее не знаю и не знаю как она так похудела, но с моей точки зрения выглядит она ужасно. Раньше она была особенной, а теперь совсем обыкновенная, как все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! (-) ..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) и мою точку зрения поддержало полресторана, судя по выражению лиц, хи, но не ты, недоверчивая ты моя худеющая Лена:))) А чего не веришь? Я вот верю в похудение от страстной влюбленности, переживаний, волнений, секса. Про гормоны не знаю, не сталкивалась, а вот влюбленность в будущего мужа похудела меня на несколько кг.:) Короче, больше секса и любви и не надо ничего с собой делать:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня например на 10 кг за месяц похудило желание похудеть и некоторые изменения в питании и образе жизни.. а волнения, переживания меня всегда только толстили.. секс никак не влиял :)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) Свежее чувство, страсть, секс, ожидание - самая та диета :))))))) Именно для похудения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже похудела после родов, естественным образом.+ Если до беременности и родов в той или иной степени была озабочена своей фигурой, то через шесть месяцев после родов от меня остались рожки да ножки - 47 килограмм - вот еле еле два кило набрала, чтобы выглядеть посвежее... [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы представьте себе, к ее работе часов эдак с четырех утра добавились заботы о малыше+ да и роды сами по себе стресс, нам бы мамочкам не знать... Тут хочешь не хочешь похудеешь. Маша то вообще очень активная девушка. А ее маму и сестренку вы видели? Обе очень стройные. Мне Маша всегда нравилась и сейчас она выглядит иначе, но очень хорошо. А главное - она сама довольна. :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. ее обояние не зависело (-ит) от комплекции, она просто очень жизнерадостный, "говорливый" :-) человек. А ее худоба или полнота не имеет тут значения.Но худенькой она мне нравится намного больше - она стала женственнее и нежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: У меня, после того как ты написала, что живешь надо мной, на 7 этаже, такая маничка появилась .... я теперь всех девушек живущих в нашем подъезде рассматриваю и думаю : НЕ ОНА ЛИ? :))))))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Юль, так мы ж сейчас там не живем, я совсем забыла тебе сказать! :-)) У нас ремонт, мы квартиру рядом снимаем. Просто я почти каждый день туда приезжаю на полчаса-час и все :-) И то, или рано-рано утром или поздно вечером :-) Вы, наверное, не гуляете в такое время :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Я в аналогичной ситуации была - здесь делала ремонт, а жила на Драгоманова - в съемной... Так значит это от вас мешки с мусором строительным выносят :))))))) Да, я с утра тоже всегда на работе, а после обеда гуляю с Манюней в другом дворе (Бажана 36 - там мои родители живут) - у нас больно страшная детская площадка ... :(((( Ну будем знакомиться после ремонта :)))))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде ж начали облагораживать площадку? разделили на 3 части дорожками, 1 часть цветами засадят, а 2 - малышам "карусели" - песочницы :-) ? ЗЫ Мы на Ахматовой сейчас живем :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за очепятку :-)) :-) обаяние, конечно... обаятельная она барышня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, она на работу в месяц ребенка вышла, я интервью читала. Она еще в беременность похудела, а потом просто не набрала. Так что никаких чудес:) Может, токсикоз был сильнейший или диета для беременных.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня такое было во время каждой влюбленности... просто времени на еду не было;-))) Ав спокойной семейной жизни у меня так не получается... С одной стороны и слава Богу, что она спокойная...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не верю;-)))) с тем стрессом какой я пережила после родов - я должна была шклевой стать!и заботы о малыше... который после больницы днем спит а ночью орет, и я активная... но почему-то не похудела, как Ефросинина... Какой-то тут секрет... И я его пытаюсь узнать...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывали, что у нее давно было какое-то гормональное нарушение (в подростковом возрасте) и она поправилась, и потом, сколько она не пыталась, сбросить вес не могла. Беременность расставила все на свои места.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у меня было и есть) в 17 лет поправилась за три недели на 19 кг, сбросить смогла 10 в 21 год,... беременность ничего никуда не расставила))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно;-((( а я подумала, что там чтото особенное... с[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен привет, я прошлым летом пила гормон. лекарства и поправилась на 25 кг!!! Представь!!! Но сейчас я снова в своем весе 60 кг. Я купила себе электр. весы, и ела только яблоки, салаты из капусты, отгурцы, помидоры, варила супчики густые из курин. грудинки (самое не жирное мясо) и гречки или риса, обезжиренные ягурты (1 в день), рис. Ни грамма сладкого, хлеба, жаренного, алкоголя. Даже кофе с цукровитом и без сливок. Последний раз ела в 15-16 часов. А утром не ела, пока уже не припекло. И начала терять по 0,5 кг в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывали, что она ещё во время беременности ходила на массажи с грязями, глиной и маслом (наша сотрудница ходит в тот же салон). Забыла название этой линии - она продаётся в аптеке. После беременности она тоже активно занималась этими процедурами. Не знаю, можно ли только от этого ТАК похудеть. Я её после родов не узнала. Как мне кажется, это просто не она. У неё не просто изменились формы, а стало другое лицо. [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением