О профессиях

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О профессиях А вот интересно, кто из нас кем работает и почему, собственно?Я вот, например, после мехмата (привет ЮК!) совершенно неожиданно для себя (попутным ветром занесло) меньше чем через год уже была ассистентом на соседнем факультете, да так и осталась... Правда, в последнее время начинают закрадываться сомнения по поводу работы - того восторга, который меня охватывал первые года 3-4 в конце августа, уже что-то не видно... Но пока ничего менять не хочу, да и с трудом представляю, куда можно податься.А вы как попали на теперешнюю работу и насколько довольны ею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2м курсе института нашла подработку интервьюером в маркетинговой компании. И вот уже 10 лет как работаю в этой сфере. А по диплому я преподаватель английского языка и зарубежной литературы.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:) после универа работала в школе 5 лет (пошла после операции на глазах годик пересидеть перед инкибом - должна была туда после практики распределяться, но застряла:) а потом это стало совсем на хобби похоже (в материальном плане), я детей выпустила своих и ушла - в никуда, но удачно:) 9 лет уже удачу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы тут с мехмата :) ну почти только по професии не работала никогда, сейчас веб-редактор в издательстве. Начинала секретарем, потом оператором, потом верстальщиком, теперь редактором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цирк :-)) Я как минимум еще одного человека тут знаю, кто мехмат закончил - если захочет, сама скажет :-))Может, пора форум переименовывать?Я-то думаю, и чего мне тут так комфортно? :-)))А, да! Я ж паршивая овечка на самом деле - механик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу - как тебя туда занесло :) А еще скажи ты в 145 школе училась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нас семейное :-)) У меня и папа, и дядя механику заканчивали.А в 145 не училась, хотя можно было - не захотела из своей школы переводиться.Давно знала, что Киев - большая деревня :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол. Про себя: 145 школа. Мех- мат. Аспирантура. Дети: свои и "чужие". Опять механика- почти как хобби.:)И на форуме мне нравится, было бы время- меня бы здесь больше было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж я ... да,у вас замечательные биографии.А у меня -и не скажешь никому-училась на лит.корректора,работала по профессии "суррогатной мамы",теперь вот продолжаю карьеру,совмещая обе должности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня совсем занесло :-))) Я закончила ВУЗ по специальности программист, работала 2,5 года по специальности, весьма нравилось. Но вот после рождения ребенка, сидя в декрете, я решила попробовать что то совсем совсем другое. И попробовала - сейчас работаю в маленьком, но очень симпатичном салоне мастером маникюра и педикюра :-))))))) Пока мне сложно сказать мое это или нет, но интересно однозначно. :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я учёный секретарь в научно-исследовательскои институте, так что, если кому-то надо помочь с защитой диссертации по юридическим или экономическим наукам - обращайтесь, с радостью помогу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я юрист по профессии и по призванию:) С выбором профессии определилась в далекой юности и ни разу об этом выборе не пожалела, и с момента начала практики получаю огромное удовольствие от своей работы. Иногда, конечно, бывают напряжение, но не до такой степени, чтобы моя работа перестала мне нравиться. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как Дракоша по специальности, только плюс еще переводчик в дипломе написано (РГФ в Шевченко). Вот по этой стезе и работала. Сейчас готовлю диссер к защите, поэтому преподаю английский будущим конкурентам-переводчикам. Но после защиты хочу двигать в другом направлении. Отнюдь не из материальных соображений, а оттого, что "не оно". Хочу, пользуясь бывшим журналистским опытом плюс два языка, податься в копирайтеры что ли, в общем найти что-то более креативное и авральное, чем рутинное... Поживем-увидим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! коЛЛега! мехмат, механика:)сейчас не вспоминаю, не травлю душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О себе Получила почти одновременно 2 образования - магистр по праву и экономике. Пошла работать аналитиком в фирму, которая работала над проектами Мирового банка, плюс преподавала в универе - интересно. Потом декрет, написала диссер, в сентябре собираюсь защищаться по экономике. Что дальше, еще не решила - уже предлагают в разные Вузы на преподавание (гибкий график, для малышки лучше), а если возвращаться на фирму - ненормированный раб. день. Так, что еще думаю... А юристом очень хотелось стать, во время учебы и в суде и в прокуратуре работала, но у нас вся семья - юристы (папа, свекр, свекровь, муж). Решила разнообразить економическим течением...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же вы девушки серьезные!А я вот свои инстинкты материнские на работе реализовываю. Люблю маленьких! (А может у меня просто пролактина много :))))))))))))))))))[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты молодец!!! я б не решилась,а как с содержанием такой большой оравы справляешься?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! И я с мех-мата.Проработала в школе совсем чуть-чуть и нахожусь в длительном декретном отпуске:)[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(2-х лет) и лапочка дочка Танюша(уже 7-ми мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не с мехмата:) Зато у меня папа с мехмата!:)) Я закончила КПИ(звкооператор/видеооператор ТВ и радио)...Работать по специальности не приходится:((Второй год работаю администратором/логитсиком/ассистентом маркетологическим.....Подготавливая очередное маркетинговое исследование, понимаю-как я НЕНАВИЖУ маркетинг:)Наверное, пора возвращаться к истокам профессии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу справляюсь главное организоваться, и других то же организовать :)) [+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И уже пора организовывать Школу Мам - столько то опыта Вы вызываете восхищение[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я закончила академию искусств... по специальности искусствовед, а работаю в области дизайна интерьера...и все бы хорошо - да что-то все не то...я точнее знаю что - не то. С публикой достаточно жесткой приходится зачастую работать...мне это надоело...хочется другого окружения! размышляю о переменах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про меня, наверно "еще одного человека тут знаю, кто мехмат закончил".Было.... Работаю нонче бухгалтером, на это мозгов хватает, в отличие от механики. Мех-мат проползла "по-пластунски", часто не понимая, о чем речь, однако на голой добросовестности диплом получился 4,3.В бухгалтерию попала еще когда училась в университете, исключительно из желания заработать денег , мне, как и многим новичкам, это казалось "верным хлебом" и очень простой профессией (про множество нюансов и издержек я не догадывалась). Уже 11 лет работаю...А что касается сомнений автора топика, то, Вера, не гневи судьбу, у тебя прекрасная профессия, преподаватель ты от Бога (я была на паре лекций),компания рафинированная (не сравнить с обычным гадюшником коммерческой фирмы), и зарплата очень неплохая (а пенсия какая будет- вааще!). Для сравнения : проверка СБУ и налет налоговой полиции добавляют экстрима в жизни, но лучше не надо.[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закончила иняз (хотя в 11 классе хотела поступать на журналистику, к счастью, мама отговорила :-)) на третьем курсе увидела объявление о работе, позвонила, прошла собеседование... вот уже шесть лет работаю, год ассистентом, потом журналистом. пишу на французском, поэтому иняз оказался очень кстати. довольна очень, но думаю подыскивать что-то новенькое после выборов: мне кажется, я немного засиделась на одном месте :-) муж вот подбросил идею начать свой бизнес.. обдумываю :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя профессия — из глубин детства, плюс наследственность:))Кружок рисования, художественная школа и тд.И, как результат — 20 лет стажа в области рисования(рисовальщик, кстати, я средний), оформительства и дизайна. Сначала, как художник-оформитель, а последние 12 лет отданы компьютерному дизайну.Теперь я пробую себя в управленчестве сочетая с основной специальностью.Восторгов особых не испытываю, но и менять пока ничего не хочу.....Там посмотрим....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением