Опубликовано: 7 сен 2004 плохо мне. можно поплакаться? плохо мне...была желанная беременность, нет ее...было душевное спокойствие-нет его.....дома бардак, отношения вроде бы только-только стали идеальными, но все надломилось...прекрасно понимаю, что кто-то ,прочитав это засмеется...слава богу все живы-здоровы..но как-то жуткая апатия ко всему..наверняка многие с этим сталкивались...буду благодарна, если расскажете как вы вышли из этой ситуации.. последнее время еще и спать не могу, вечно кошмары-то меня душат и никак не могут придушить, то по кладбищу гуляю....романтика..спасибо, если черкнете пару строчек из своего опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Если так плохо, то нужно попробовать что-то в жизни изменить. Вы написали в очень общих чертах, поэтому толково посоветовать трудно. Единственное, что я знаю - если что-то очень плохо, то нужно понять, в чем суть неприятностей и попытаться все изменить. Если ситуацию изменить нельзя, то говорят - нужно изменить отношение к ней. Хотя это архи-сложная задача. У меня ни разу такое не получилось. По личному опыту - очень помогают пережить тягости жизни близкие и любимый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Бывает Думаю, что такие моменты бывают у каждого из нас.У меня была внезапная смерть отца... мама зашла его утром разбудить на работу, а он уже умер... А недельки через две, бойфренд, приехав из Чехии вроде как бы с целью меня утешить... на самом деле очень грубо себя повел, поверив матери о том, что во время его отсутствия меня видели во всех злачных заведениях Киева..., а на самом деле у нее был жильцы на квартиру, в которой я проживала...Но постепенно все забылось. И если вначале я хотела отомстить..., то потом судьба его наказала.А в пятницу поругалась с собственным мужем...., причем причина вроде как банальна: 18 числа у его матери день рождения и я почему-то вроде как обязана приготовить салаты. И никого не волнует. что я в пятницу вечером поздно прийду с работы, а в субботу у меня рабочий день. А его сестра сидит дома... вроде как и сама могла бы справиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 На сколько я понимаю что плохо скорее всего от того что нет желанной беременности, понимаю, сама прошла через это.В следствии того что нет беременности все остальное тоже надломлено.Как вышла из ситуации? Помогло время, как говорят- время лечит, вот и залечило меня время, еще стараюсь не вспоминать о том что было и думать только о хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Про апатію............. після невдалого ЕКО-майже депресія була.Прочитала в інтернеті одне оповідання(я на Лікарі давала ссилку), і зрозуміла що буває гірше в житті.Треба боротися з собою......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 иногда изменить что-то нельзя. после того, как я родила и был вынесен приговор - жить не хотелось, ничего не хотелось, еще некоторые знакомые лезли - поговори -легче станет. А я не хочу... не хочу разговаривать... хочу поговорить совсем о дроугом, не хочу и в разговорах теребить раны. Я наверное на лет 5 постарела за месяц... Бесконечные слезы, бесконечные истерики... У всех нервы на пределе, а у меня особенно - только время помогает... Побольше в городе - среди чужих людей, побольше старалась помочь другим, встречалась только с теми людьми, которые не встречали меня с жалостливым видом, а с улыбкой... Боль осталась, ноет душа, но жизнь продолжается, появляются и хорошие моменты... Человек может пережить все - главное себя настроить... У меня боялись родные, что я руки на себя наложу... Зачем? Я же живу, у меня чудесный муж. родители, столько любви вокруг и достатка. Нет нужды ни в чем... А я обязательно рожу еще...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 да, я все понимаю наверное слишком слабая я, опускаются руки. самое обидное, что, казалось бы при таких ситуациях сближаешься, а у нас получается наоборот...ссоры и ссоры... во всем виню себя...вообщем, умом все понимаю.. осталось разобраться с душой...а вам, Лен, я желаю чтобы все было хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 и еще можно вам по имейлу написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 как-то читала статью там говорилось о том, что часто выкидыши случаются из-за того, что дети не хотят "приходить" в семью, если в семье проблемы....думаю, может это знак какой-то для меня...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 может быть вы узнавали? когда можно опять пробовать? одни врачи говорят можно не ждать, другие-пол года....а я толком не могу сориентироваться....ведь наверное цикл весь сбивается....не вериться что пишу о себе....как-то в мечтах все было по-другому...извините за сумбурность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 я выжидавла пол года хотя бы для того, чтобы восстановить физические и моральные силыпотеря желанной беременности была дваждысоответственно - дважды сильнейшая апатияваше состояние мне знакомоммне помогла работая просто варилась в ней и ничего вокруг не хотела видеть и слышать, и не видела и не слышала, и страдать было некогда, так как мозги и время паостонно занятыа дома, в свободное время - любимый и любящий муж, тепло, ласка, нежность, поддержкахотя, если честно, окончаиельно прошло это удручающее состояние, когда узнала, что забеременела опятьно апатия прошла намого раньшеудачи вам и силвсе еще будет[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Валя, напиши мне на почту. А вообще, если честно, в моем представлении единственный выход - это понять, что жизнь продолжается. Да, плохо. Да, обидно. Да, все в один миг (в том числе и отношения) из заидеализированного превращается в грязное, серое и мерзкое. НО жизнь продолжается все равно. Помню, ты хотела пообщаться со мной, пока я в роддоме проживала. Так что пиши.А мой опыт печален, к сожалению. Мое прерывание беременности волновало меня до тех пор, пока не случилось новое несчастье - умер близкий человек. С тех пор я уже просто свыклась с этой мыслью. И насколько я хотела ребенка тогда, настолько не представляю, что он был бы сейчас. Не смог бы он выжить все равно. Мое такое мнение. Но ничего, у нас (у вас) все еще впереди.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 о знаках это вовсе не обязательно знак. Конечно, можно рассматривать и с такой стороны как влияние высших сил и прочее, но существуют элементарные особенности или, скажем, проблемы со стороны человеческого организма, с которыми со временем можно справиться, благо медицина на уровне. Как это ни банально, все наивысшее духовное в нас заключено в несовершенную оболочку - человеческое тело, на которое влияет множество факторов, начиная с экологии.. Не зарывайтесь в самообвинение, но продолжайте духовно совершенствоваться. Меня в сложных ситуациях, помимо друзей, выручали хорошие книги - про карму, гармонию и все такое. Почитаешь - и понимаешь, что если не все, то очень многое в твоих руках. Очень давно читала Александра Свияша, это известный эзотерик, после него было большое облегчение, советую. И помните - все что не случается - только к лучшему, даже в такой ситуации. Помнится у подруги такое было, врачи тогда сказали, что что-то пошло не так, природа сама знает чего нельзя допустить, вот и сработало. А у нашей кресной начало беременности омрачил приговор эндокринолога - опухоль в щитовидке - нельзя. С тяжелым сердцем сделали прерывание, но теперь, когда все позади и здоровье восстановлено снова думают о ребеночке. Все у Вас будет хорошо, повторяйте это как мантру! [+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Попринимай успокоительное что-то. Я Новопассит пила. Хоть немного легче станет.Что могу посоветовать - это не спешить с новой беременностью, а заняться своим здоровьем. Выкидыши часто происходят не потому, что - это "знак судьбы", а потому что в организме могут быть скрытыеTORCH-инфекции, которые провацируют вкидыши.В платных мед.центрах можно сдать необходимые анализы.Желаю, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 выжидать надо минимум полгода желательно эти полгода пить КОК, чтобы яичники отдохнули, и в матке все восстановилось после выскабливания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Вдох-выдох и побежали дальше. Кошмары-следствие ваших перемен и перживаний в жизни, советую успокоиться и попить валерьянку+настойку пиона.Заняться здоровьем, сдать анализы на инфекции, т.к случайных выкидышей не бывает.Ну и самое главное, постарайтесь вернуть гармонию в семью.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 да в том то и дело все анализы-замечательные. никаких инфекций, слава богу нет. физически-все отлично...да и вообще я абсолютно здорова и всегда была уверенна что у меня просто не может быть никаких проблем....поэтому и пугает эта неизвестность и непонимание причины происходящего.... вот и роюсь в психике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 написала, ты пока молчишь. будем ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Валя?!Я вот читала топик и только сейчас поняла, что это ты... Так вот ты куда пропала...Сижу сейчас в шоке от самоосознания...И не знаю, что говорить даже можно...Если ты была полностью здорова...Понимаю, что в таких случаях не хочется думать о карме и прочей эзотерике...Но действительно есть такое понятие, как заказанные переживания...Душа должна очищаться и совершенствоваться от инкарнации к инкарнации....И ты сам себе "заказываешь" страдания для этого...Если ты в прошлой жизни плохо обращался с детьми, делал аборты, то посылаешь себе такой грустный опыт в будущем, чтобы понять ценность самого дара и очитстить душу через переживания.Так что винить себя в этой жизни тебе совершенно не в чем. Это ваше испытание, в котором никто из вас не виноват. Главное, его правильно осознать и начать жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 давай созвонимся вечером прости что пропала. ничего не хотелось. поговорим как-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 а вот это ерунда я забеременела, когда отношения были хуже некуда (а пока были лучше - 15 лет не могла!). И теперь мне настолько все пофиг, кроме моей Машки! Хотя, наверно, это тоже неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 спасибо за пожелания. и... конечно же пишите... можно было и не спрашивать...;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 и еще... обязательно пиши...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Крепись. Знаешь у меня+ есть подруга, которая как-то позвонила мне и сказала, что беременна и будет делать аборт (фу, какое слово ужасное). потому что у неебыл грипп и она не уверена, что ребеночек будет нормальным. Она говорит, а в моей голове малютка. который сидит там у нее в животике и сжимается от страха. Я разрыдалась прям в трубку.... Вообщем, подруга аборт делать не стала и носила малютку пять месяцев - вся счатьем светилась.... А потом... потом ее замяли в маршрутном такси и случился выкидыш :(((( Ужас. Я так переживала, как будто сама все пережила. Страшно это конечно. Страшно и очень больно, но нужно жить дальше. Мое мнение: испытания делают нас сильнее. Восстановись и пробуй еще раз быть счастливой.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 У нас тоже случай был Моя хорошая знакомая носила детку 8 мес. потом у нее поднялось давление прямо в ЖК и ее отправили в роддом на сохранение, в роддоме что-то не то вкололи и ребеночек умер прямо у нее в животике так и не родившись. Потом конечно вызывали искуственные роды и все такое. Я когда узнала была в таком шоке, насколько все таки есть не квалифицированные мед. работники. Слава Богу что она потом через год забеременнела и родила чудесную девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение