Опубликовано: 6 сен 2004 да понимаю, я Ал, что ты хочешь сказать. Любить надо своих детей, в конечном итоге, а не заботиться об их совести и реноме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А никто и не говорит, что принцы-залог счастья:-)) :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Согласна с ЮК. Для счастливого брака одной только любви маловато будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 да-да-да :-) в теории со всем согласна на 150%. только мне кажется, что в мозги это вложить это невозможно. т.е. невозможно в пылу чувств с чужих слов (даже если это слова самых близких людей) понять и представить, как эти самые чувства видоизменяются со временем. ведь кажется, что это навсегда именно так будет, а все остальные ничего не понимают в любви :-))) имхо, только с личным опытом осознание придет. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Ага, с опытом. Я раньше и не думала, что любить и встречаться это одно, а жить это уже совсем другое:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение