Никаких уступок террористам, или размышления о судьбах человечества

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

горцы.... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну какие расценки, этих смертниц воспитывают с детства в подобном ракурсе. Это ж сколько наркотиков человеку надо ввести, чтобы он как зомби шел со взрывчаткой "на дело". И КАКОЙ наркотик надо вводить,чтобы человек дошел до метро к примеру...Вообще, почему происходят терракты в России - вряд ли когда-нибудь мы узнаем истинную причину...Но после Беслана страшно жить, если они подняли руку на детей... на крошечных беззащитных детей...Не знаю, мне кажется, что тут вся мировая общественность должна принять какое-то политическое решение относительно стран, где процветают терр. орг-ии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их воспитывают - но не так ... их воспитывают в духе непротиворечия - они не имеют права перечить отцу, а если замужем - мужу . За это им их же родня устроит ад хуже смерти ... поэтому бедные семьи продают своих женщин на смерть - ради денег ... [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме наркотиков есть психотропные вещества длительного действия... дело ж не в том. Технически это возможно, однозначно. Почему Россия - а почему Франция? Америка почему? Почему Испания? Страны, учавсттвующие в управлении миром:) Имеющие вес (материальный, политический). Места, в которых резонанс будет больше. Точный просчет.зы - я не супер-эксперт, все имхо, конечно:) Если честно - я не знаю, что может помочь... что и бесит.... и наверное, не меня одну.вон в Штатах при посадке на самолет просят снять обувь и проверяют ботинки - один урод в ботинки взрывчатку вмонтировал, в подошву... Теперь все разуваются... И это решение вопроса? И где предел??? не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь что-то созвучное с моим мнением Не запрещать самосуд. Помните, во время великой отечественной, партизанов то немцы боялись не меньше, а то и больше официальной армии. Так вот если каждый террорист будет знать, что в случае поимки порвут на куски не девушку-смертницу, а его самого...Уверена, им не чуждо чувство страха, их организм устроен так же , как наш. И чем более изощренным будет месть простых людей, тем страшнее им будет. А армию они не боятся. Их всего лишь посадят в тюрьму.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете когда была совершена первая ошибка Путиным? Когда затонула подлодка"курск", Путин показал себя бездушным карьеристом. Во- первых: он отклонил помощь, предложенную иностранными военными. Во-вторых: он скрывал правду от народа о том что лодка погибла и неделю врал что помощь подводникам идёт. В- третьих: он не сразу после сигнала бедстваия выехал на место гибели а только через 3-4 дня, когда живых уже не было. Всем этим он дал понять что люди в такой большой стране не самая главная ценность, гос.тайна, гос.имидж и личный имидж президента -дороже всего. Беслан это подтветдил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... при чем тут "не уступили"? гибель заложников в Норд-Осте случилась не из-за действий террористов, а из-за халатности МЧСовцев - это признавали очень и очень многие. Террористы были уничтожены в течении 40 секунд. Все. А заложники потом умирали...Другой пример: 2 известнейших теракта против граждан Израиля - захват и угон самолета куда-то в Замбию (или еще какую-то африканскую страну) и захват заложников на Олимпиаде-72. В первом случае спецназ Израиля без согласования с кем бы то ни было высадился в аэропорту, куда приземлился самолет, уничтожил ВСЕХ террористов (потеряв при этом всего несколько заложников) и улетел. Во втором случае охота на всех, причастных к трагедии Мюнхена длилась 8 лет, но ее результатом опять таки стало уничтожение ВСЕХ причастных к этому лиц. И Моссад не смотрел на их гражданство, национальность и страну пребывания - их уничтожали везде. Вот поэтому то израильтян и не захватывают в заложники - себе дороже будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого понятия - "исламский терроризм" терроризм не зависит от национальности или религиозных убеждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже того... когда я представляю такое, томне уже кажется, что я даже умолять уже не смогу. Мне уже кажется, что я сама буду готова приставить нож к горлу того от кого это зависит (если прорвусь)Вообще это тема больная. Если это Чеченцы, то с их точки зрения, они защищают свою страну, и у скольких из них родители, жены, дети убиты при зачистках территории? Многим из них просто уже нечего терять. Поймите меня правильно, я не оправдываю их действий. Просто это замкнутый круг. Вот это пугает больше всего. А еще, может я сгущаю краски, я очень боюсь, что захочет отделятся Крым, а его не отпустят....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? "Во многих случаях содержится непривычная для мусульманских изданий и властей исламских государств самокритика. Так, в арабской газете Asharq Al-Awsat опубликована статья под заголовком: "Печальная истина: Все террористы мира - мусульмане". Мусульмане признают такое понятие. А мы до сих пор нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин не такой дурак, чтобы поддерживать свой имидж такими методами. Мужик он умный. просто есть понятие "большая политика", течения которой простым смертным никогда не понять и не узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я склонна так думать. Дело не в независимости Чечни вовсе... (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойся, у Крыма нет таких денег (-) (-)
0

Поделиться сообщением