Злободневный вопрос

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Злободневный вопрос Почему владелец www.likar.info ни чего не предпринимает для улучшения работы сайта? Нужно написать коллективную просьбу-жалобу? Держать в руках инструмент и не работать...Я не открою Америку, если скажу что он просто не грузится. Специалисты наверняка подтвердят, что изменить структуру форума не так сложно. Чего ждем? И разве это норма, когда даже администратор не имеет возможности работать и своевременно выполнять свои обязанности, а не через пару дней, как это было с топиком Pirs. Только не удаляйте, оскорбить ни кого не хотела. Надеюсь мы услышим глас владельца.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все уже ушли в ЖЖ одна я осталась, ааааааааааааа (плачу), заберите меня к себе!Косточка удалилась со сцены, рыдая....ЗЫ: Присоединяюсь к Диане, просто невозможносюда уже ходить.Грустно, кофе на работе пью, а читать форум не могу.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме возможно быть только по вечерам и по выходным : Т.е. быть тут можно всегда, а вот читать....... :(Может там с каналом что-то не то, или машини слабые???[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще я тут:) Пришла с работы, посомтрела новости, наплакалась, потом с горя наелась и села в Ликарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А объясните не очень умной.. как туда уйти? Там надо сразу платить? Что-то я не пойму..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ЖЖ??? а то отстала я от жизни..уже 3 раза за сегодня встречаю.......но не знаю, что это такое........[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как просто почитать???() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журнал Жизни www.livejournal.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Диану: надо что-то делать! . [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите Даю вам мыло админа сайта:[email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постойте, а разве это не к провайдерам вопрос? У меня, например, грузится все и всегда, в том числе и архив, по всей видимости, т.к. провайдер местный (областой), менее загруженный и выделенный канал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Диану (+) очень не хочется уходить, т.к. привыкла, но читать форум с каждым разом все проблематичнее.Может не писать админу, а просто передать ссылку на этот топик? Тут и так все понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну расскажите пожалуйста!! (жалобно так..) Я там зарегистрировалась и что дальше? Как можно просто почитать или там это не реально?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что там такого? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже грузится в порядке Т-Т-Т (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавь себе друзей, и читай сколько хочешь :) Ты там кто? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему форум работает медленно. 1. Форум полностью интегрирован в сайт - это утяжеляет всю конструкцию заставляя Вас тянуть лишние килобайты шапки сайта.2. На форуме висят баннера это также замедляет загрузку - на самом деле это не проблема - есть индивидуальные программы которые автоматически обрезают всю рекламу в интернете.3. Скрипт форума собственная разработка программистов сайта - на какой-то момент времени он удовлетворял требованиям по скорости работы, наплыву посетителей и предоставляемым возможностям. А так же спорна сама идея реализации - фреймами.В интернете есть много готовых БЕСПЛАТНЫХ скриптов форумов которые пишутся группами программистов, работают на тысячах сайтов в интернете - постоянно исправляются и дописываются с учетом пожеланий пользователей и найденных ошибок. Пример такого форума phpBB.http://www.phpbb.comКроме того форумы данного типа позволяют делать следующие полезные вещи:- прикреплять картинку к каждому конкретному топику;- вставлять работающие линки на сайты в том числе и в своей подписи;- вставлять смайлики;- иметь систему ранжирования пользователей - присваивать звания от количества постов;- обединять пользователей в группы;- позволяет пользователям легко находить друг-друга;- обмениваться личными сообщениями даже не зная е-mail`a другого пользователя;- вставлять кроме своей лично подписисвою личную картинку;- форум поддерживает скины (различные виды раскраски и дизайна) - администратор может установить их много а каждый пользователь выбрать себе скин по вкусу;- позволяет пользователю настраивать количество тем отображаемых на одной странице для ускорения загрузки;- как такового архива нет - вам доступны все темы, кроме того есть удобный поиск;- новые темы которые вы не просматривали отмечены специальными иконками;- темы в которых есть новые сообщения всегда на верху.Форум позволяет любому зарегистрированному пользователю создавать голосование со своим вопросом и вариантами ответов.Список можно продолжать долго - существует огромное множество дополнений расширяющих функциональность форума.Сюда же скажу что можно полностью запретить писать анонимно.Установить такой форум для любого web-п рограммиста займет максимум 1 час.Из-за более удобной и логичной структуризации новый форум будет жрать меньше трафика - для людей каждый день его читающих это важно.Говорю не безосновательно - подобный форум успешно работает на моем сайте.В общем требуем нормальный форум. Иначе со временем вся ваша аудиторя уйдет в ЖЖ :(Диана, Юра, Вова.P.S. Если требуется техническая помощь в решении данного вопроса - готовы бесплатно помочь.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) !!![+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как добавить?.. Я же никого не знаю, так прочитать не могу:(( Или бесплатно не получится ничего? Я alypa.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда все уйдут.. то оставшимся опять будет проще жить:)) На самом деле, многое зависит от провайдера, я сравнивала. У меня сейчас кабель и проблема бывает только с 13 до 14. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь этот ЖЖ полный Ликар пока единственно нормальный и раскрученный ресурс именно для украинцев. На других форумах полная Ж...А. Радуйтесь, что он у вас есть и не обижайте админа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый shpeex Не люблю обвинений без оснований. Ткните меня носом в мои оскорбления админа. И что оскорбительного в обсуждении недостатков? Всем нам хочется что бы здесь все работало, что бы можно было читать безценный архив. разве это похоже на простой треп? Я сдела конкретное предложение, заметьте, бесплатно все изменить. Так где же, черт побери, оскорбления???[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, к вашему сведению, очень рады, что форум у нас есть, и только по этой причине пытаемся помочь...а вот если бы нам было плевать на все происходящее, то и не трепыхались бы.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хотя бы журнал создай :)) чтоб было куда писать :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диан, мне кажется, shpeex, не тебе ответил Он аудитории ответил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением