Опубликовано: 3 сен 2004 после такого трактата просто невозможно не взять.Пантера, тебе надо речи депутатам писать;)ЗЫ: У меня домработница уже 5 лет. Ежевика, решайся.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Косточка, а кто це? Твоя знакомая или порекомендовал кто? А оплата какая не в курсе?А ты что опять мясистой стала?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Да я уже решилась почти:-) Я сейчас просто дома работаю, но планирую на полный день выходит, мне не горит, но я интересуюсь.Да, у Пантеры знатная речь получилась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Люсь, це та яка мені так і не подзвонила? Бо я все ще зацікавлена, але не знаю чи зацікавлена вона...[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Интересно, а сколько (плз, ну хотя-бы приблизительно) платят домработнице в день? Очень надо, пл-и-и-из![+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Интересно, а сколько (плз, ну хотя-бы приблизительно) платят домработнице в день? Очень надо, пл-и-и-из![+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Рассказываю, это моя бывшая домработница (я про нее тебе говорила, да это она)так воту меня сейчас убирает квартиру женщина помоложе, но она очень медлительная, хотя все делает качественно и скурпулезно.Моя бывшая домработница хочет обратно ко мне и я бы ее взяла, но не могу отказать теперешней.Вот не знаю, что решить;((((((((, блин, дилемма![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Я платила... ... 30 грн. в день за уборку 3-комнатной квартиры.Потом повысила немного за хорошее качество.В предыдущей квартире платила 20 грн. за 1-комнатную квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 знакомая хорошая женщина, очень аккуратная, все делает качественно и скурпулезно, складочка в складочку все прегладит, вычистит, выбелит, но не молодая.По оплате, сами говорите, смотря, какая занятость.ЗЫ: Я ею и была, просто настроение у меня к себе "любовное".[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 я раньше платила 50 грн в неделю за 2 прихода и уборку 3-х комнатной квартиры, сейчас цены повыше.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 :-))))) у нас по всей квартире мелочь валяется. Я верю в примету, что так деньги будут, кто в гости приходит, бросают монетки за шкаф, в углы ))))Так вот ВСЕ помощницы по хозйяству, которые у нас работали, доставали эти монетки и складывали стопочками на пианино, пока мы им не объясняли, для чего они должны валяться :-))) Порядочные были :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 слухай, може таки нехай подзвонить мені, чи їй щось не підходить конкретно в моєму випадку?[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 про депутатов возьму на заметку :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 да брось ты это дело!! :)) думает она...... :)))))ко мне приходит 3 раза в неделю.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 кстати, это действительно очень показательно у нас тоже ходят, собирают и аккуратненько куда-нить складывают. Каждую копейку.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Лен, все подходит, передам. Как ваши дела?Ты в какое время ходишь в ПФ.Я прешла на вечер опять, а то работа...[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Я плачу 45 грн. за уборку и глажку.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение