Опубликовано: 2 сен 2004 я вчера бы поехала - сегодня нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Угу, мне преподаватель рассказывал про своего друга, который погиб при крушении поезда. Всю жизнь он боялся летать на самолетах, ни разу не летал, ездил ТОЛЬКО на поезде или машине. В итоге погиб именно от этого самого поезда...ПОэтому страхи надо изгонять из своей жизни, потому что негативные мысли имеют отвратительную привычку воплощаться в жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 я, подумав, решила, что самым правильным будет связаться напрямую с шефом (он не в Киеве). Позвонила и честно рассказала о своих мыслях...Знаете что ответил?Даже не задумываясь и требуя лишних объяснений, и не рассказывая о моем долге перед компанией - сказал - я все понял, ты не хочешь ехать, боишься, есть вещи поважнее, сдавай билеты!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Значит, шеф - человечище..)) Это хорошо..)). Поздравляю с разрешением сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Я б тебе рассказала, как это делается, но неохота негатив вносить..)). Фирмы, а тем более руководства их, разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 спасибо) токо у меня еще есть нач-во в иде не такого главного шефа, мне еще ему сказать предстоит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение