как бы вы поступили?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как бы вы поступили? Условия такие:- вы беременны и у вас маленький ребенок- вы работаете в компании, главный офис которой находится в Москве- весь киевский офис едет в москву на одно мероприятие, и потом сразу же всех вывозят на корпоративный отдых- вы на корпоративный отдых не едете из-за беременности, что значит возвращаетесь домой- фактически вам нужно провести там сутки, билеты и гостиница заказаны уже- тут вы читаете о терактах в Москве и России, вас охватывает паника, в голову лезут дурацкие мыслиКак бы вы поступили?- поехали в москву со всеми невзирая ни на что- остались бы дома, рискуя потерять работу из-за отказа от поездки в Москву по причине своей жуткой боязни и паники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала в Москву. Зачем зараннее думать о плохом? Не могу я этого понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы поехала и на мероприятие, и на отдых. Потом роды, декрет, когда еще успеется?Ес-но, при безпроблемной беременности.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и туда и туда бы поехала... наверное, если есть с кем ребенка оставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехала бы в Москву Работа есть работа.А взрывы и у нас недавно на Троещине были.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от срока беременности, поехала бы и на отдых и на мероприятие. Думаю, сейчас в москве просто повернуты на безопастности, тем более иностранцев:)))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы читали о вчерашнем теракте?+ и о том что Россия признает что он не последний и они ждут последующих?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с близким человеком- мужем, мамой, родственниками.Скажите о своей панике, пусть они вас успокоят, настройтесь на лучшее.С такой боязнью и страхом, как у вас, лучше никуда не лететь и ничего не начинать.То есть, вам нужно либо полностью успокоиться и расслабиться, либо оставаться дома.Я бы, на вашем месте, поехала. Но я не такая как вы.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поехала бы Найти причину можно всегда. Зачем рисковать? Тем более, что вы ответственны перед двумя маленькими жизнями. Москву однозначно будет штормить. Не едьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поехала бы Найти причину можно всегда. Зачем рисковать? Тем более, что вы ответственны перед двумя маленькими жизнями. Москву однозначно будет штормить. Не едьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не поехала у меня в Москве живет сестра мужа, зовет все нас в гости, но я туда очень боюсь ехать, поэтому она к нам приезжает.Наверное я тоже паникерша и с меня пример нельзя брать. :))) Тут много людей трезвомыслящих! :))))Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть два варианта - оба НЕ ехать.. 1. На работе все знают о пузике - просто говорите, что ехать не можете, так как Вам сложно.2. Не знают - тысяча причин: Вас укачивает в поезде, Вы подвернули ногу(ттт) и тд Я бы ни за какие деньги в Россию не ехала, если за спиной дети. Удачи!ЗЫ Вы не паникерша, а нормальная Мама с хорошим чувством само и детосохранения.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы, но меня паника (по жизни) не охватывает. (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо паниковать, поговорите с мужем, успокойтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Я бы поехала на оба мероприятия или не ехала вообще. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехала бы!!! И в Москву, и на отдых, если проблем со здоровьем у Вас нет.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не поехала Ну его нафик. Уволить беременную не имеют права, а нервничать в этот период крайне нежелательно[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поехала скорее свое спокойствие дороже. А беременную увольнять не могут по законам. Но ведь можна найти уйму причин непоехать. да хотя-бы ляжте на сохранение. И у вас будет очень даже уважительная причина.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсчитала - 9 ехать против 4 не ехать...мда...+ ну на отдых я точно не еду, это решено и уже ничего не поделаешь к счастью:)а вот Москва не дает нме покоя...все-таки есть малыш.....ужас..раньше, когда не было семьи, обожала летать на самолетах, теперь боюсь жутко...а в Москву это вообще капец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не на войну едете! Взрывы - да, страшно, страшно там жить, сама свидетель всего этого. Но Вам , я так понимаю, надо приехать в ресторан, оттуда сразу на поезд.Проблемы не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите мне.. ЗАЧЕМ Вам и пузику такие нервные перегрузки???? Ест золотое правило Английской Королевы: "Сомневаешься - НЕ делай!"Подумайте еще раз, пжл.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нашла мастер-классы по куклам.... вчера.... Не поеду :( Боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить про это с руководителем? нельзя? Обратиться к нему с вашими сомнениями, пояснить причину вашего страха... Может быть эту проблему можно решить открытым путем и все будет ок? Может руководитель сам вам скажет: "Конечно, тебе в таком положении нельзя... оставайся дома".А вообще, я бы поехала :). Честно. Коллектив как ни как, тем более, вы же цените эту работу, бросать ее не собираетесь, просто боитесь. В поезде нормально можно ехать, а там уже есть гостиница. Я думаю, что все будет хорошо, просто настройтесь, что с вами НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поехала (+) Я тоже трусиха и паникерша, но я к тому же еще и фаталистка.Прочла где-то о человеке, который должен был находиться в том трагическом рейсе на подводной лодке Курск, но по каким-то причинам туда не попал. Через месяц его сбила машина.Не знаю, правда это или нет, но я примерно так и думаю. Если тебе суждено погибнуть, тебя накроет в любом случае. Днем раньше, днем позже.Поэтому я бы поехала. Стараюсь не думать о плохом. Надеюсь на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а как ты можешь потерять работу, если беременна? (-) (-)
0

Поделиться сообщением