А вы помните свое 1 сентября?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ну... Ты обалдела... Роик же древняя, хоть и вечная, конечно:) Денисенко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня помнится все обрывками. Помню Набор первоклассника, который был специально для такого события доставали в Москве по блату. Помню как это все складывалось в бежевый ранец с тремя кружоч-ками типа светофор накануне. Была удивлена, когда десятиклассник взял меня на руки и мне вручили колокол(чик) и заставили звонить ( почему-то родители смотрели на меня лукаво улыбаясь). Не знаю почему была удостоена такой чести, но сейчас подумываю, что не обошлось без папиного протеже ).Этот первый звонок был посвященный Дню знаний + открытие нового здания школы - былдвойной праздник. Потом лабиринт из коридо-ров. В классе села на первую парту около окна, ко мне подсела девочка. Потом, правда, меня пересадили на 2ю парту, о чем я была опечалена и обижена на ейную. Но с этого дня началась наша дружба, которая длиться до сих пор, не смотря на расстояние. Потом была прогулка с заходом в кафе и фотографированием. [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня помнится все обрывками. Помню Набор первоклассника, который был специально для такого события доставали в Москве по блату. Помню как это все складывалось в бежевый ранец с тремя кружоч-ками типа светофор накануне. Была удивлена, когда десятиклассник взял меня на руки и мне вручили колокол(чик) и заставили звонить ( почему-то родители смотрели на меня лукаво улыбаясь). Не знаю почему была удостоена такой чести, но сейчас подумываю, что не обошлось без папиного протеже ).Этот первый звонок был посвященный Дню знаний + открытие нового здания школы - былдвойной праздник. Потом лабиринт из коридо-ров. В классе села на первую парту около окна, ко мне подсела девочка. Потом, правда, меня пересадили на 2ю парту, о чем я была опечалена и обижена на ейную. Но с этого дня началась наша дружба, которая длиться до сих пор, не смотря на расстояние. Потом была прогулка с заходом в кафе и фотографированием. [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохма когда я шла в первый класс (тогда назывался нулевой), мой будущий муж был тем 10- классником, который нес девочку со звонком. А познакомились мы через20 лет, хотя и дачи и рядом и родители работают вместе.... так, к теме вспомнилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню только дедушку всего в орденах, в парадной форме :) Он, такой огромный, вел меня за ручку в школу, весь звенел орденами, звезды на погонах сверкали и любимый мой значок - за строительство Байконура :) Я, помню, так гордилась :) И сейчас горжусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню. меня привели оба родителя :-) при этом мы опоздали и меня поставили на линейке рядом с мальчиком, впоследствии оказавшимся из другого класса. мальчик мне, кстати, очень понравился, но в третьем классе я влюбилась в его одноклассника :-). И еще мне понравилась красивая - высокая и молодая -учительница, но потом тоже выяснилось, что она не моя :-) Моя, Татьяна Юрьевна, была маленького роста, но очень добрая. Помню, мы ее ходили домой с 8 марта поздравлять и такой разгром устроили!! :-) Еще помню, как мы с ней как-то обсуждали коммунизм, при котором производственного брака не будет - я говорила, что это произойдет потому, что люди будут понимать риск приобретения бракованного товара, а она мне объясняла, что тогда просто все будут сознательно относиться к своей работе :-))))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не помню, самое странное, что я помню, как мы с мамой форму мы покупали летом и как мне хотелось в ней выйти погулять на улицу:-)) И хорошо помню первое знакомство с учительницей и школой, я ходила вся такая гордая и довольная тем, что всё в этой школе знаю, так как там моя мама работает.А 1 сентября не помню:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох,как знакомо :))))))))) Только после наше свадьбы, мы перебирали мои фотки и увидели, что на линейке первого сентября мою одноклассницу (позже лучшую подругу) нес десятиклассинк (лучший друг моего мужа). Оказывается они у нас на свадьбе были свидетелями :))) !!!!!!!!Вот как оно в жизни бывает!!! [+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отлично все помню! Я звонила в колокольчик, нес меня такой красивый десятиклассник, а колокольчик был очень тяжелый и я не могла звонить. Так он мне помогал. Несла огромный букет гладиолусов, вели меня родители вдвоем, и еще садиковский лучший друг тоже шел рядом, дружили с 4-х лет и сидели за одной партой. И одежду помню, и линейку, все-все![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением