а вы будете завтра отключать телефоны?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы будете завтра отключать телефоны? Завтра в Украине пройдет акция "Мобильная революция". Все, кто протестует против высоких тарифов на мобильную связь в Украине, кто против абсурдной "платы за соединение", завтра, 1 сентября, отключат свои мобильные телефоны на 2 часа, с 12:00 до 14:00 (обозреватель)Справка "Обозревателя":По состоянию на конец июля в Украине насчитывается 9 миллионов абонентов сотовой связи. Услуги сотовой связи в Украине предоставляют пять операторов - "Украинская мобильная связь", "Киевстар", "Голден Телеком", "ДСС" и "Велком". С конца прошлого года операторы отменили плату за прием входящего вызова. По данным Госкомстата Украины, в первом полугодии текущего года операторы сотовой связи получили доход в размере 3,9 миллиарда гривен ($735,8 миллиона), что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2003 году операторы получили доход в размере 3,83 миллиарда гривен ($722,6 миллиона).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первый раз о таком слышу.......... (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, что напомнила. Месяц назад узнала. Буду! Давно обзавидовалась тарифам России и братам - бяларусам. :-)) Такое осталось только у нас. Все мои знакомые собираются сделать то же.Сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что напомнила:) Обязательно![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не зря скопировала-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обязательно И друзьям разослала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея классная и очень правильная, но я не могу отключить свой рабочий мобильник. Мне по голове дадут если вдруг кто-то не сможет мне дозвониться (((Постараюсь не делать исходящих. Мысленно вся с вами.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 14.00 как все включат и мощно отобьют 2-часовое молчание с лихвой всем операторам. Так что имхо фигня все это полная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду!!! спасибо, что напомнила (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о таком впервые услышала спасибо за информацию :)присоединяюсь![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удивительно:))) когда пару месяцев назад прочитала о флешмобе по отключению телефонов, даже не думала, что это такие масштабы примет:))))) все так подхватили, так обрадовались:)))))Даже если треться часть пользователей выключит телефоны, потом, после включения остальным придется слушать девушку с приятням голосом и неприятным сообщением - "напрямок перевантажений". И главное, половина звонков будет такая - "Ну что, ты отключал телефон? А Вася? А Петя?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое было уже -потом чуть понизили плату за звонки, а 2-го сентября в россии то же самое-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не буду Мало того, что по работе правов не имею:) - так и не считаю это самый большой из имеющихся у нас беспределов. Да и не благотоврительные они у нас организации, аоператоры - с чего им не устанавливать те тарифы, по которым их услуги пользуются спросом? Это не хлеб, не лекарства - так что не вижу криминала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-па! Надо же такое!!! Отключу![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мало кто звонит:)))) так что отключу или не отключу, все равно операторы не заметят:))))[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему уже сегодня нам отключили операторы.. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, очень похоже :-( просто ужас, дозвониться не могу никому, вот тебе и мобильная связь:-( скорее дебильная[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у УМС тех проблемы. Через пару часов все будет ОК (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради бесполезного флеш-моба отключать не буду. но тем не менее, поскольку я завтракаю, обедаю, ужинаю и сплю всегда только с выключенной трубкой, то завтра, как обычно отключу телефон на время обеда, с 13 до 14, не более. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы ничего, но какой умник придумал сделать это 1 сентября?! Когда ребенка ведешь первый раз в новый сад за тридевять земель, а сама мчишься на работу, а няни и прочей экстренной помощи никакой не будет! Нетушки, на этот раз командное чувство во мне подменят корыстные интересы: не то, что не отключу, но еще и рингер на всю громкость выставлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не буду. не хочу. (-) ,,,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все равно это до лампочки, только временные напрасные неудобства ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, что и отключу(-) .
0

Поделиться сообщением