Мариночку (Теплый плед) и Леночку (Zayka_mazayka), с Днем рождения!!! :)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С днем рожденья!!!! Счатсья и улыбок![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки - спасибо :)) Приятно слышать столько теплых пожеланий :)Спасибо :))Мне сегодня столько всего пожелали :)))Например: "К 40 годам иди быстро-быстро, но саааамой длинной дорогой :))) Чтобы как можно больше увидеть" :)) Деченки, мне 31 год :)) Кто бы мог подумать, что так все быстро :) Все так мгновенно :) Так мимолетно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайка-Мазайка :)) До чего же мне нравится твой ник :)) Поздравляю тебя с Днем варенья :) Желаю быть здоровой, красивой, счастливой, и заниматься в жизни любимым делом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ АРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, от всей души праздравлям!!! Счастья, удачи, любви(разной и всякой:-))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!)) Поздравляю изо всех сил!))Счастья, удачи в делах, хорошего и творческого настроения, здоровья и любви..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем рождения! Девочки, будьте самыми счастливыми, самыми любимыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девченки, вы классные!!! Пусть сбываются све желания![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заек-мазаек и тёплых-пледиков с августовским особенным днём! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям! счастья, радости в жизни, здоровья и благополучия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте присоединиться к поздравлениям и пожеланиям! Удачи, любви, здоровья![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Счастья и здоровья Вам и Вашему бусику-бубусикуМама Ира и Бодя+Даня (01/06/2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю со страшной силой!!!! :-)))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! И желаю всяческих приятностей много-много[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Лене желаю всего самого хорошегоМарине: любви, счастья, радости, послушного сына ( самостоятельно разбирающего заторы:-) в комнате) и уютного гнездышка.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья, любви и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так бывает? :)))))))))) Это я про заторы :))))))))) Спасибо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Девочки! Удачи, улыбок, счастья!!1 Здоровья просто чтобы можно было раздавать! И любовь чтобы была - ух!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепла в душе, солнца над головой, удачи во всех начинаниях!!! [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Вечной весны и вечной любви! [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! С днём рождения! Здоровья, счастья,счастья,счастья!!![+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченочки! С днем рождения! поздравляю вас от души! всего самого-самого![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Здоровья, любви и удачи вам именинницы!!!!!!!!Ольга и Илюшка (7 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, вам - тепла, друзей, грандиозных свершений на всех поприщах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, поздравляю!! Пледу быть таким же прекрасным, юморным и обаятельным!Здоровья, счастья семейного и не только, успехов, любви и отличного настроения!
0

Поделиться сообщением