Опубликовано: 26 авг 2004 помогите плиз уменьшить фотографию Если у кого-нибудь есть возможность помочь мне уменьшить фотографию, буду очень благодарна. У самой никак не выходит. Админфорума этим не занимается. Ответьте, плиз, если да, то я вам ее перешлю или как-то по-другому, не знаю. Хочется все таки вставить ее в регу дабы люди могли лицезреть кто я есмь :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Шлите в мыло с размерами, через 2 минуты пришлю обратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 [email protected] и нужныйц размер скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 нужного размера не знаю чтобы можно было поместить в анкету, наверное наибольший из возможного. Я Один отослала, правда с опоздание, с малым гулять бегала. Теперь вот жду ответ.[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Счас пришлю. Я тоже с мелочью гуляла, только пришла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А в чем проблема? фото 39 кил, вполне помещается... Я послала совсем махонькое, но по-моему, превьюшки там делаются автоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 а куда ты послала? Я заглянула в ящик - там ничего. Это уже не первый раз. Может ошиблась в написании? Тут у меня Ник annamaria, а в почте annamariya? т.е. с y. Очень жду. А что такое превьюшки?:)[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я послала "reply" на твое письмо... Превьюшки- этто те маленькие фото, которые видны в "реге", если нажать на них, открывается в отдкльном окне большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Да!Ответ ушел на softanna, я продублировала на annamarya, должно прийти. Но шли то большое фото, что есть, не мучайся. Я попробовала- все делается автоматически:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 да, пришло, спасибо, но блиииин Янаверное тебя уже достала, но если есть силы подскажи теперь как его разместить. Я фотку с твоего письма сохранила у себя на компе и оттуда сделала вложение. А когда заходишь ко мне в регу там серое окно с крестиком и "невозможно отобразить страницу". Я такое уже видела у других. Может нельзя со своего закачивать ,а нужно посылать, Скажи куда (и кого :))) послать, я пошлю.Фух, ну не могу отлепиться от экрана.А качество действительно стало хуже, это из-за того что цифровые фотки? У народа что все со сканера? Такие четкие...Спасибо. Буду ждать.[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Помогите, пожалуйста, и мне с фотками. Как можно их уменьшить, чтобы в реге была маленькая, а когда на нее кликаешь, она становилась больше????????? Я фотографирую цифровым и фотки получаються очень большими 924 КБ(JPEG). Когда уменьшаю, фотки получаются размытыми, вообще ничего не видно! ПОМОГИТЕ! Так хочется разместить фотки сыночка.Оля и Илюшка ( 7 мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Ой... Даже и не знаю. Старожилы должны быть в курсе. Я сама только что в первый раз свои фото заслала. У меня получилось... Просто в окне "фотоальбом"- тупо, как написано. Главное, чтоб фото не больше 40 килобайт было. Может, тебе его переименовать попроще? А качество хуже- потому что уменьшено во много раз... На моих превьюшкахх вообще ничего не разглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Вы должны его переименовать У вас небось по-русски название, так вот удалите его из регистрации и назовите или цифрами (1, 2, 3...) ил англисскими буквами пишите название. Если не понятно объяснила - то спрашивайте не стесняйтесь.Пробуйте и удачи!!![+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Уменьшить могу до ~600х500 пикселей и 40 килобайт, а вот, если проблемы с визуализацией в реге- тут я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А в какой программе Вы их уменьшаете? Лучше всего уменьшать в ACDSee, ИМХО. Напишите мне, попробуем вместе что-то придумать.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 не морочьте голову, уменьшайте в фотошопе:))) так для этого все есть:)) АйСидиСи тут плохой помощник:)) а качество зависит от степени сжатия, чем сильней сжата фотка, тем менее четкое изображение:) Если хотите, пришлите исходник мне, сделаю как надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 я фотку выслала, можно вешать:)) ежели что не так - можна переделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Памурка! А куда и кому ты выслала? Я тебе фотку посылала, но ответ не получила. Мой адрес [email protected][+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 я выслала на адрес, который был в письме:) который softanna Еще переслала на бигмир. Лови:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Не согласна по поводу AСDSee это уж кому как удобно работать. Не стоит так категорично отвечать.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 если говорить о измении размеров и пр. элементарных операциях и прочих простых операциях, может быть кому то и удрбно работать в Айсидиси. Но назначение этой программы - просмотр картинок, перемещение их, сортировка и прочее. Она не предназначена изначально для серьезной работы с графикой, и все функции, которые у нее сейчас имеются ( я имею в виду последние версии) из желания побольше продать копий:)) мол, все в одном:)))) Но она никогда не заменит того же фотошопа (который считается профессиональной программой и позволяет с картинкой сделать все, что угодно - начиная от коррекции цвета, резкости и пр. до применения фильтров и прочих наворотов:))В Айсидиси вы просто укажите размер в пикселах , а в фотошопе ( и специальном приложении имиджреди для подготовки файлов для размещения в интернет) еще и качество сжатия, контролируете желаемый размер файла, формат, размытие, количество цветов и много чего еще... А вообще, на вкус и цвет, как говориться.... Есть уникумы, которые в пейнтбраше картины рисуют.. И пусть, очень даже за них рада:)) Главное -это не инструмент, а голова:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Пытаюсь убедить:) Исходную фотографию совсем не нужно уменьшать. Ее параметры 640х512 и объем 38.5 кил - абсолютно подходят под требования фотоальбома. Только переименовать надо как-нибудь: Ph1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 ШИКАРНО, спасибо, Памурка! Даже себя не узнаю, прям преобразилась.Еще раз спасибо.[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Такого формата не принимает Ну, честное слово. Я видно когда тебе на почту отсылала предварительно как то сжала. Вообщем, спасибо тебе. У меня теперь в реге две фотки - одна тобой сделана, другая Памуркой. [+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение