Простой, ненапрягающий опрос про книги..))))

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

классная тема! Но однозначно тветить проблематично.... Ну вот на первый взгляд так,не думая....Для настроения О. ГенриДля печали РемаркДля любви Ж. СандПросто так -Булгаков и А. Линдгрен[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мне 5 книг мало :) и вообще я получается самый некультурный человек.Так как взяла бы:1. детскую В. Осеевой: Васек Трубачев и его товарищи2. Сборник стихов Д. Давыдова (или сборник из серии "серебрянного века")3. В одну книгу запихнула бы весь цикл Рекса Стаута о Ниро Вульфе или Эрла Гарднера цикл о Перри Мейсоне.4. Из любовных опять весь сборник Барбары Картленд5. Для ума -философию Сократа[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и прочла бы за неделю, максимум за две :) пришлось бы просить у других "последних героев -дикарей" :).А любимые писатели:Н.Островский, И. Карпенко-Карый, Д. Давыдов, Тютчев, А. Ахматова, С. Маршак, А.Дюма, Ш. Бронте, Понсон дю Террайль, особенно весь его цикл о Рокамболе, Д. Лондон, Саббатини, Б. Картленд, С. Шелдон,А.Гайдар, Каверин, Носов, А. Барто, М. Пришвин, братья Гримм,Р. Стаут, Э. Гарднер, А. Кристи, А. Конан Дойль,Р. Джордани еще пока не вспомню.[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с машатами, помимо нашего папы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, как практичная жлобиха предлагаю покупить сборник о Перри Мейсоне - там почти 1000 страниц...))Тебе не надо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не было скачано, с радостью а так, то у меня почти весь Рекс Стаут, Эрл Гарднер, Б. Картленд закачаны. Еще одна проблемма -мы уже в Кировограде живем.А у тебя случайно не серия такая бело-синяя, в ней почти вся классика детектива была?[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с машатами помимо нашего папы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня темно-зеленый жирненький такой сборничек..)))
0

Поделиться сообщением