Опубликовано: 27 авг 2004 спасибо Вот незадача только, у меня выделенка, но только по Украине, дома, муж не дает заходить в иностранные (Россия тоже заграница) - для нас это дорого, а так за участие -спасибо.[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Радость, а порадуй и меня ссылочкой, а? :-)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 лови и ты :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 На 7ю ( форум), а сайты...только не поймите неправильно антоха и вовка:)там иногда действительно прикольные вещи бывают[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 А кто ты там?На "Досье ..."?Родзинка? Или нет?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 вота http://turkey.ru - люблю я это дело, иногда на Рекламисте, а больше не с кем не форумчусь,только почитываю материаллы сайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 и у меня времени нет на другие сайты :( ... я, если честно, даже удивляюсь как у некоторых так получается - чуть ни каждый день на нескольких форумах зависать - я так не могу ...времени жаль и денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Я тоже хожу на ДебетКредит, но сейчас только читаю. Там же полный беспредел - возле ника высвечивается Ай Пи, по которому название фирмы в большинстве случаев сразу видно. Ну и как при этом обсуждать бухгалтерские проблемы?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 написала на мыло, чтоб нас не заподозрили в личной переписке в форуме)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Это вы про вуман?:) Если да:) То там и скандалы бывают и разборки:))Потому что пишут все без регистрации и без разбору:))Да и темы периодически повторяются:)Но это видимо болезнь всех форумов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Да, темы повторяются, люди же новые приходят, они же не виноваты, что месяц назад уже кто-то выяснял кто где живет ( к примеру):-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 А еще очень люблю ... Сайт Материнство. Там отличный форум, хорошие люди, общаться там начала даже раньше чем здесь и очень довольна. Вот уже два года как я с ними, и я этому очень рада и всем рекомендую. Ник у меня там такой же как издесь.Вопросы все от и до Материнства и воспитания детей, в основном россияне но немного есть и украинских пользователей, а также наших девченок в других странах. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Оля, мыло мое молчит, как рыба об лед (+) повторите, пожалуйста на другой адрес [email protected]Жду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 НУ....там таких тем почти нет:)Потому что на форумах ОЧЕНЬ много людей:) И друг друга знают только люди, которые часто висят(годами) на одном и том же форуме....Поэтому там часто можно встретить такую ситуацию.."А ты ли вы Марина из Москвы, которая на форуме про косметику написала, что ....Нет, я вообще из Нью -Йорка и косметикой не пользуюсь" итд...Есть, конечно , там и такие общеизвестные люди(типа Бабаича)-в основном мужчины:)Ну и часто пытаются уличить кого-то в многоименстве:) "Рита, Крыса, Кнопка и Werty-один и тот же человек!!Я ееузнала на многих форумах!!Стиль тот же...там же запятые ..." итд:)Это из-за отсутствия регистрации:))Вообщем полная альтернатива Ликарю:)Я тут-когда хочется почувствовать общую семейность, а там-когда хочется узнать мировое мнение(там кажется почти все страны висят)отвлеченных миллионов и почитать дурные смешные темы типа "интересные причуды наших мужчин"(куски из этой темы кто-то на Ликарь выложил когда-то)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 сделано! Если тоже не дойдет, то, думаю, нас простят за то, что напишу здесь (там просто я подробно расписала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 я написала Вам письмо (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Да, с Ай Пи - это у них полный беспредел На фига это им-не ясно, да еще в таком деликатном деле, как бухгалтерия. Мне когда надо там проконсультироваться, я страшно конспирируюсь (говорю далеко не все о моей проблеме) и из за этого получаю не всегда точные советы.Не знаешь ли каких еще хороших бухгалтерских сайтов?[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение