Мира!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С днем рожденья!!! Счастья, здоровья, любви :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Просто будь счастливой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем от всей души!!! (-) Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мире- мира! И всех всех мирных благ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! :)) Будь счастлива![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои поздравления! и пожелания счастья :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Присоединяюсь. пусть все будет по твоему:)Здоровья и удачи:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем варенья!! Желаю радости и сбычи мечт :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы и мы и мы поздравляем всего хорошего желаем!!![+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С огромным удовольствием поздравляю милую девушку и замечательного человека! Счастья, удачи, любви и исполнения всех желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всего сердца поздравляю :) Пусть все в жизни получается - ты этого заслуживаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень очень поздравляю милую Миррочку с днем варенья и желаю всяческих удач на жизненном пути!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Спасибо огромное! У меня в этом году такой забавный день рождения. Совсем не ожидала, что он будет таким насыщенным днем, полным приятных неожиданностей. На самом деле этот день должен был быть самым обычным, поскольку мои любимые мужчины - муж и сын далеко, друзья все в работе, да и я сама после отпуска с кипящей головой. Но! Случилось нечто интересное: почти все, что мне сегодня пожелали, в т.ч. и на любимом форуме, сегодня же и сбылось! Мне пожелали любви и семейного благополучия - и мой муж удивил меня очень-очень романтическим поздравлением, абсолютно ему не свойственным поступком - он позвонил мне в 5 утра (час моего рождения) и заставил меня выйти на крыльцо дома, я так в пижаме и пошлепала, а крыльцо усыпано белыми гладиолусами, моими любимыми, рядом недоумевающий консьерж . :) В общем, муж, заручившись поддержкой соучастников (их личности пока не установлены), организовал мне такое поздравление, находясь в другом городе:) Приятно и очень неожиданно. :)Наверное, самый прекрасный подарок в моей жизни:)Далее. Мне пожелали, чтобы мой сыночек радовал меня и сегодня он сказал мне по телефону "Мама, я тебя чмок и будь здоров":) Для меня это действительно большая радость, поскольку Виталик почти не говорит фразами, а только отдельные слова произносит. Представляю, как муж готовил его произнести эту речь:)Еще одна интересность. Мне пожелали успехов в работе. И вот результат: с понедельника я приступаю к работе в новой должности, очень долгожданной. Интересность следующая. Мне пожелали хороших друзей и крепкой дружбы. Сегодня и это сбылось и еще раз подтвердилось. Ввиду отсутствия семейства, загруженности работой и т.д., я решила не праздновать день рождения. В субботу я лечу к сынулику и мужу, и вот вчера вечером "просочилась" информация, что друзья готовят мне сюрприз - праздник в ресторанчике в день моего прилета. Немного жаль, что сюрприза уже не получится, но то, что мои друзья настолько внимательны ко мне, что не просто поздравили, а еще и готовят интересное торжество - это дороже любого сюрприза:) В общем, с учетом всех пожеланий, мне остается только приложить усилия, чтобы быть здоровой, веселой и счастливой. А все остальное уже сбылось, наверняка благодаря тому, что столько хороших людей сказали мне такие добрые слова. И как после этого не поверить в чудеса?:)))))Еще раз большое-большое спасибо! [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) Пока я выражала благодарность девочкам, получила поздравления Бабаича:) Потому выношу отдельным сообщением свое спасибо:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер как классно!!!!!!!!!! Вот чтобы теперь с каждым годом такие приятные неожиданности повторялись чаще!!!!!Как замечательно, когда человек счастлив!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, дорогая моя! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе всего самого наилучшего, по-больше женского счастья, здоровья, радости! Будь всегда такой умницей, красавицей и не теряй никогда свою прекрасную душу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю любви, красоты и удачи![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самых радостных дней!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем! Желаем ощущать счастье от каждой прожитой минуты и никогда не болеть![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, огромной любви, удачи и немного слёз- от счастья!!!!Оля и Илюша (7 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо:) Так хочется сказать спасибо каждому в отдельности, но я боюсь сделать топик невероятных размеров.:) Снова перечитала все поздравления, спасибо всем за добрые слова, такие пожелания - это самый лучший подарок ко дню рождения :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, любви, успешной карьеры и огромного счастья Ввашему сыночку! [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Хорошего человека с хорошим праздником!!! Счастья, улыбок, любви, здоровья тебе и твоим родным!!! А еще - фантастической просто удачи в работе![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мируся:-) Поздравляю тебя еще и в форуме:-)))Счастья и красивой радостной счастливой жизни!
0

Поделиться сообщением