Опубликовано: 26 авг 2004 Мира!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мируся, дорогая! Мы всей семьей от души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем оставаться такой же замечательной подругой, никогда не болеть, не грустить, не расстраиваться по мелочам, беречь себя. И пусть тебя твои мужчины всегда ценят и обожают![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 поздравляем!!! :-)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляююю!!!!!!! прежде всего здоровья!!!!!!!!!!!!!Пусть и в семье и на работе все будет замечательно! Любви и взаимопонимания в семье! Продвижения в карьере! Пусть задуманное исполняется!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С днем варенья!!!! Любви, здоровья, счастья!!Пусть твои желания всегда исполняются![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 C огромным удовольствием присоединяюсь! Уже в третий раз;) спешу сказать, что поздравляю![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю!!! Любви, красоты, огромного счастья и исполнения всех желаний :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю! Счастья и любви![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С Днем рождения!!! Мируся,будь счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю!! Счастья и здоровья!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Присоединяюсь! :) Всего самого прекрасного! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Если бы я была мужчиной, то "Мадам, я покорен":)))С днем Повидла, дорогая:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Присоединяюсь к поздравлениям..)) Удачи, здоровья и творчої наснаги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю! :) Желаю тебе оставаться такой же обаятельной, женственной, милой, очаровательной, доброй леди.Здоровья, счастья, улыбок, чтобы твои мужчины тебя всегда носили на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 поздравляю! успехов, профессионального роста, тепла и понимания в семье![+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая Мира!:)я не знаю тебя лично, но по твоим высказываниям у меня сложилось впечатление, что ты мудрый, здравомыслящий, спокойный человек:) Желаю тебе не терять эти качества в дальнейшем, пусть твоя красота цветет и цветет и радует глаз окружающих!:) Мира в семье, радости от близких!:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 18 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С удовольствием присоединяюсь! Желаю осуществления планов и приятных сюрпризов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю! Любви, счастья, крепкого здоровья, удачи и благополучия!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С Днем Рожденья! Счастья и здоровья!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Поздравляю!.. Мира, желаю Вам сохранить душевную доброту на многие годы и пусть никогда она не будет обманута. Здоровья, радости, счастья и тепла - на каждый день Вам и всем близким! Удачи во всём![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Мои поздравления и наилучшие пожелания всего самого-самого хорошего )))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Здоровья тебе и близким, любви, успехов, всего самого прекрасного :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Приоединяюсь :) Приятно поздравить прекрасного человека :) Будь здорова и счастлива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 И я поздравляю!!! Мирочка! Я желаю тебе побольше радости, хорошего настроения, любви, счастья, здоповья и всегда оставаться такой же приятой и абаятельной девушкой!!!А еще желаю маленькую сестренку Виталику.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Храни тебя судьба от тяжкого недуга,От умного врага, от мелочного друга.И дай тебе Господь - ведь это в его власти -Здоровья, долгих лет и много - много счастья.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение