У нас сегодня юбилей свадьбы, 22 года вместе!!! Принимаю поздравления!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У нас сегодня юбилей свадьбы, 22 года вместе!!! Принимаю поздравления! :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!.. Желаю с такой же радостью отметить 50летие! Пусть каждый день семейной жизни дарит Вам радость! Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я угадала автора даже не читая весь пост!))) Поздравляю еще раз! Как отметили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! а у вас не так, как у нас случайно ?:)) муж считает год за 3 со мной и насчитывает 33 года , хотя 11 на самой деле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нет у нас год как год, по настоящему. :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак особенно...цветы муж подарил, а я ему сувенирчик прикольный, посидели кофе попили на воздухе, поболтали, вспомнили свадьбу. А так, с шампанским, этого не было, я терпеть не могу спиртное, мне и так хорошо.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Дай Бог каждому прожить вместе 22 года!!!Удачи Вам и благополучия!!!Молодцы!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Поздравляю!!!! Берем пример :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! а мы с мужем в прошлом году отметили 25- летие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) ![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлю!!Это сильно!! +-:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малаш, столько не живут :)))))))))))))) Поздравляю! :)))))))) Желаю жить в согласии, быть здоровыми, любящими, богатыми :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так держать!!!!!!!!!!!!!! :)[+sign]... найніжніший шоколад :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это срок!!! :))) Поздравляю!!! Пусть следующие 50 лет будут лучше, чем эти 22:)) (если, конечно, есть куда лучше).Поздравляю![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!! поздравляю. !!!! круто !! так и дальше продолжать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой страшно, когда вслух произноситшь, а ощущения - словно это мы буквально неделю назад выплясывали рок-н-ролл (это был "танец невесты" на нашей свадьбе)...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! ...[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, 25 - это солиднее будет...так приятно такое знать, а то здесь многие разводятся, больно читать...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки!!! Равнение на лучших!!!!!Вот с кого надо брать пример!!!!Малаша, поздравляю от всей души!!!!УРА!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! желаю и дальше много счастья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от чистого сердца Желаю (как ни банально) СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс какой! Мечта![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Супер! Так держать :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, что не оставили без внимания наш маленький семейный праздник!!![+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением