Опубликовано: 20 авг 2004 Ну, поздравляйте! Мы только что купили новую машинку! Mitsubishi Space Star, 1,8 с коробкой тип троник!!!Я, прада, еще не представляю. как вообще можно ездить с АКПП, но надеюсь разобраться :)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Вот это здорово! Поздравляю!!! (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 О, гуд-гуд:))) поздравляю:))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 сууууууппер!!!!!! ни гвоздя, ни жезла и попутного ветра! молодцы!!!!:)))[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Поздравляю!!!! Класс!!! Пусть теперь машинка вас катает с ветерком!!! И никаких жезлов на дороге чтоб не было.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Поздравляю! Нашего полку пррибыло! У меня уже три года такая же машинка, правда коробка механическая. Довольна очень!Удачи и удачных дорог![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Поздравляю :) На автомате первое время ездила сидя на левой ноге, шоб не тянулась, куда не надо :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 поздравляем + а с акпп намного лучше ездитьчерез пару дней и забудешь как раньше ездилатолько тип-троник это не АКПП полное :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Поздравляю (+) А с коробкой ты быстро разберешься и больше никогда не захочешь ездить на механике :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Вопрос спорный :) Я вторую машину (себе) буду брать только с механикой. Мне в траффике не ездить особо, но механике я больше доверяю зимой (да и вообще)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 В смысле? Мне думается, что это гораздо лучше, чем просто АККП. Т.е. ты или на автомате едешь или перебрасываешь ручку и включаешь передачи[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 В этой машине весь прикол в том, что зимой ты можешь пользоваться механикой, там как бы две коробки: автомат + механика (4 скорости)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Поздравляю:-)) Очень прикольная машинка, особенно удобна для мамочек с детками и собаками:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 ПОздравляю!!! Здорово! Мне очень нравится МИтсубиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Поздравляю :)) Хотя я вообще не представляю как можно водить, но раз ты так счастлива! :)_) Поздравляю, желаю чтобы машинка тебя не подводила никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! а ты же ту любила сильно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Поздравляю! Это такое сладкое чувство- новая машина, почти как любовь.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Дык и сейчас люблю:) Просто хочу видеть плод наших зарабтков. А то все куда-то уходит.... (подозреваю, что в унитаз:)))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 вітаю братів-близнюків:)) А колір який? Так щоб по місту їхати і вгадувати:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Поздравляю!!!! Супер! УДАЧИ!Ну и ни гвоздя ни жезла :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 О, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла вам :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Синий, немножко фиолетового оттенка,стекла затонировали (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 ооооо! ну конечно поздравляем!!! и с коробкой разберешься обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Так это же типтроник если хочешь, зимой ездишь как на механике, только без сцепления.Кстати, я эту зиму отъездила на автомате без проблем, а мне на работу ехать вверх по брусчатке на Шелковичной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Теперь я тебя с Сашей Scudo путать буду, у нее такого же цвета автомобиль :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение