Опубликовано: 21 авг 2004 Аптека-склад на Кловском спуске около поликлинники завода Арсенал - мы там все дешевле берём.Жаль, что я поздно это увидела. расчитывайте на нашу помощь ну хотя бы денежкой.Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 м мы хотим помочь.!!! Напишите :(- когда нужно будет встречаться.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Девченочки. ну какие же вы золотые! Только денег, спасибо, нам сейчас не надо - мы нашим мирком пока скинулись, еще хватает. Буду на работу выходить, а что делать. (Только я не все прививки сделала, а где продажного врача найти - не знаю, чтобы "нарисовал" необходимое ребенку.Надо ж садик организовывать.Я ему корь-краснуху-паротит не делаю. Ничего, порешаю). Танино состояние,хотя и очень тяжелое, но стабильное, пусть в себя приходит поскорее, а там мы все разработаем. И она не маленькая, ей 30 лет. Больше сказать нечего, буду держать в курсе. Спасибо, девочки! Марина-Теплый Плед - тебе отдельное спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение